我叫MT2中奶懷特競技場陣容搭配推薦

在我叫MT2競技場中時常可以看到中奶懷特的身影,出場率很高。她到底有什麼能力能使競技場玩傢這幫對其愛不釋手,競技場中她又是最常和哪些英雄相搭配呢?

中奶懷特競技場陣容推薦:

中奶懷特競技場陣容1:哀木涕+呆賊+院長加丁+奕莫塔+中奶懷特

www.jb51.net

哀木涕皮粗血厚,能抗能打,擊飛眩暈雙控場,是競技場公認最強肉盾,必用之。

院長控場群傷雙變態,配合中奶大控場,這個陣容控場能力十分瞭得。

奕莫塔放逐英雄,大幅降低目標法術防禦,配合自身不俗的法術輸出和院長的法術群傷,團隊法術輸出很變態。

呆賊大招爆發高,可以對范圍性敵人造成巨量傷害。



該陣容輸出控場相配合,在競技場能占有不錯的地位。

中奶懷特競技場陣容2:哀木涕+大大姐+院長加丁+奕莫塔+中奶懷特

www.jb51.net

該陣容和第1陣容差異在於大大姐和呆賊,大大姐的爆發能力不及呆賊,然而,大大姐防禦輸出較為雜糅,能出書又有不低的生存能力。該陣容輸出能力會稍遜於第1陣容,但生存能力會更高。

中奶懷特競技場陣容3:哀木涕+劣人+院長加丁+中奶懷特+傻饅

www.jb51.net

劣人單傷爆發能力可怕,大招可用於秒殺敵方後排脆皮或致殘。此時若中奶和院長多釋放控場,或者與院長釋放群傷技能,那麼戰場收益很明顯。

傻饅暴擊能力完美,能打出很高的暴擊,又暴擊團輔效果強,能大幅度提升團體戰力。

該陣容生存值較低,但秒單值很高,在競技場中也能搶得一定的地位。

中奶懷特競技場陣容4:哀木涕+瑪拉得公主+呆賊+中奶懷特+小奶長者

www.jb51.net

瑪拉得公主持續降防能力突出(法術防禦),配合自己恐怖大招,能對敵人施予很高的傷害。

小奶長者純輔助,回血,減傷加攻擊、暴擊團輔助。

該陣容生存、控場、爆發相結合,在競技場中同樣能搶得一定的地位。

Comments are closed.