我叫MT2中的寶箱怎麼開 寶箱鑰匙獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT2中的寶箱怎麼開 寶箱鑰匙獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

相信許多玩傢都發現瞭,在《我叫MT2》中,有一個“開寶箱”的玩法。遊戲中的寶箱自然不是隨隨便便就能開的,每一個寶箱都需要對應的鑰匙才行。那麼遊戲中怎麼獲得寶箱鑰匙呢?這裡小編就來給大傢具體講解一下吧!

我叫MT2寶箱鑰匙獲得方法

1、每日簽到,4天、9天、14天、19天、24天、29天都可以獲得一把金鑰匙。

2、招募英雄



3、雜貨店購買,銅鑰匙=2000金幣

4、開低級寶箱獲得高級寶箱鑰匙。

5、使用符石購買寶箱鑰匙,點擊寶箱就可以進入購買頁面。

6、刷副本

7、充值

8、參加活動

我叫mt2開寶箱玩法介紹

進入,主界面有一個醒目的標志“開寶箱”,進入寶箱界面,有點像斧頭掉河裡的故事,你是要金寶箱還是銀寶箱呢?

以上就是小編給大傢帶來的我叫MT2中的寶箱怎麼開 寶箱鑰匙獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.