我叫MT2五月新版史詩武器專屬英雄全面分析

在即將到來的五月新版本中我叫MT2將會更新幾件全新的史詩武器,分別是生命寶珠、烈焰寶珠和寒冰寶珠,不同的史詩裝備帶來的效果不同,今天小編為大傢分享的是我叫MT2史詩武器寶珠系列專屬英雄分析,一起來瞭解!

寒冰寶珠

專屬英雄:

小奶長者、中奶懷特、大奶同需

我叫MT2史詩武器寒冰寶珠滿級屬性一覽

分析:

寒冰寶珠是專為治療英雄而設定的,主要是用於提高治療英雄的生存能力。小奶長者和中奶懷特都是熱門而強力的治療英雄,如果拿寒冰寶珠給這兩個英雄佩戴好像也沒什麼不對的。

生命寶珠

專屬英雄:



大囧龜、埃隆霸、上古巨人

我叫MT2史詩武器生命寶珠屬性解析

分析:

這又是一把防禦英雄專用的武器,現在光從其滿級屬性效果來看,就已經可以斷定這把史詩武器更使大囧龜、埃隆霸、上古巨人這三維英雄變得更強大。

銘刻英雄大囧龜銘刻後已經有瞭很強的物理防禦能力,如果在佩戴上生命寶珠,無疑會成為很恐怖的物理防禦英雄。

烈焰寶珠

專屬英雄:

瑪拉得公主、加塞瑞拉、寒冰王子、巫醫、院長加丁、弈莫塔、阿魯高

我叫MT2新史詩武器烈焰寶珠屬性介紹

分析:

烈焰寶珠的專屬英雄中有不少都是熱門英雄,瑪拉得公主、寒冰王子、院長加丁。烈焰寶珠雖然對每一個可佩戴著所提供的效果都是一樣的,但是著辦武器從某種程度上來說無疑就是專為這些熱門英雄而設計的。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.