我叫MT2什麼卡牌好 我叫MT2給力的英雄卡牌介紹

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT2什麼卡牌好 我叫MT2給力的英雄卡牌介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

我叫MT2什麼卡牌好?前期開局英雄哪些比較給力呢?作為騰訊代理的我叫MT2即將迎來公測,下面推薦下我叫MT2比較給力的英雄卡牌。

www.jb51.net

問:我叫MT2前期選擇什麼英雄卡牌?

一、奶媽

初期很容易就能獲得沐絲,沐絲與大小姐相比:前期可能大小姐有優勢,但從中後期而言,二者沒有明顯差別,平衡的體現,合理。

二、DPS



部落 法系:傻饅;物理:劣人、俺哥是將軍、船長魚人

聯盟 法系:方磚;物理:俺哥是將軍、船長魚人

由於數據的缺失所以無法分析但是從陣容選擇(通常情況下出場的DPS為3個),主T的不同上來講,前期傻饅+劣人+俺哥/魚人與方磚+俺哥+魚人應該在伯仲之間。平衡的體現,合理。

三、T

大囧龜前期就可以入手1技能和3技能都會提升物理抗性,比較不錯的T,唯一的缺點是血量少,但是他的1技能是所有T當中最實用的,減少物理傷害,並且每次受到物理攻擊都會回血,我40級的技能,怪打一下1000,我自己回900相當於免傷瞭,隻要撐到他放出第一個技能,基本上就不死瞭。

我叫MT2初期人員配置方面,聯盟是占優勢的,因為他們是經典的T,DPS,奶媽的鐵三角組合,而相對的部落開始沒有奶媽。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.