我叫MT2依蘭內褲斯厲害嗎 刷傷害的神卡介紹

我叫MT2依蘭內褲斯厲害嗎,刷傷害的神卡。被大傢埋藏在角落容易被忽視的一頭小綠龍,依蘭內褲斯,簡稱內褲。內褲龍其實並不適合一般JJC,也沒有很高的戰術價值,但自身有比較優秀的輸出,和各種增益BUFF,所以開橙卡後加上新技能還是值得期待,再不濟也是個公會本刷傷害的平民強力神卡。但新手玩傢沒多的資源不推薦練,除非要用來打公會本,也得等紫瞭後才行,觀望就OK。

入手評價:★★★☆☆

潛力評價:★★★★☆

競技場(夜歌護送):先說下內褲龍前段時間被大傢提及的原因,主要是因為三技能能吞噬召喚物,這讓很多玩傢以為內褲龍能克制凱,但嚴格來講僅僅是克制凱的鳳凰,對凱的大招一點免疫力沒有~而且釋放回合較晚,所以練內褲克凱這個理念和練將軍克蜘蛛一樣是錯誤的。

第二回合施法2技能毒液降低對面雙抗,相當不錯的輔助技能。

4技能在JJC並不是相當靠譜,靠施放技能來疊加攻速與攻擊BUFF因為內褲龍平A概率很高,有連續四個回合的平A。

大招比較特殊,和會長一樣,可以手動施放,但和會長不同的是最多可蓄力四秒,JJC時不能手動,所以內褲龍觸發大招時,會自動蓄力,但蓄力期間如果被攻擊則會立即施放,傷害取決於蓄力時間,效果還是相當不錯的,克制對方開大,對敵方能量最高的目標標記8秒(成功標記對面頭上會有個綠色眼睛)8秒內,該標記英雄若施放主動技能會被直接眩暈。

內褲龍已進挑戰商店,JJC作用目前並不是特別明顯,需要合理搭配,且自身站位靠前,在場上時同樣如此,容易受到很多對面前排AOE技能的威脅。

前期新手玩傢暫時不要換,觀望就好。

普通副本(地下城):沒用

工會副本:極其有用,降低BOSS雙抗,四技能在這裡能得到最大用處,包括三技能點到90額外增加傷害4500非常可怕,公會本是沒有召喚物的,所以該技能同樣能得到最大效果,大招亦是如此(建議打公會本時候,大招蓄力滿4秒在放)

試練塔:沒用,主要是都是單體輸出。

冰封王座:沒用

外域:非主角卡特定關上場

史詩武器洗練建議:暫不做評論,等橙卡出瞭後定型在說。

寶石佩戴:大致思路和同是前排的魚人薩滿差不多。

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT2依蘭內褲斯厲害嗎 刷傷害的神卡介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.