我叫MT2傢園怎麼玩 正確姿勢推薦

我叫MT2傢園怎麼玩,正確姿勢分享。我隻說一下個人的建議,大傢可以參考一下。現在傢園基本都3級瞭,接著我建議老區朋友必然是3級煉金,把材料分解完,升4級傢園,4級煉金,再把艾鉆,引線一類的分解,直接把文物升4級,然後5級傢園,5級文物,最後弄礦和木頭。

新區因為材料不多,煉金意義不大,可以先3級文物,然後4級傢園,4級文物,5級傢園,5級文物,接著弄礦和木頭。

先出文物主要不是為瞭天賦,而是為瞭符石,4級文物,每天符石的產出非常可觀,我發張圖大傢可以體會一下。

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT2傢園怎麼玩 正確姿勢推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.