我叫MT2傻饅、劣人和方磚哪個好_技能對比解析

我MT1中主角卡是比較強勢的,而在MT2中怪物卡也逐漸崛起,平衡瞭起來,不過大多數的玩傢還對主角卡英雄較為鐘愛,今日小編就給大傢解析下傻饅、劣人以及方磚的對比,他們之中到底哪個最強呢?相信大傢都很想知道。

傻饅核心技能:

羊教授之吻:羊教授電擊療法,攻擊敵方多個目標。

實際效果:主動技能,釋放技能後會召喚一道閃電,可以攻擊3個敵人。



劣人核心技能:

穩固射擊:高高躍起,對前方多個目標造成傷害…

實際效果:被動技能,觸發幾率比較高,可以攻擊前方2到4個不等的敵人。

方磚核心技能:

無敵奧爆術:施放奧爆術攻擊全體敵人並在一段時間內提升奧術飛彈的傷害…

實際效果:主動技能,召喚一個能量球,是個多段傷害技能,作用范圍對方所有單位。

傷害實測:

傻饅:

每個單位大概是2500左右的傷害。

劣人:

每個單位大概是2300左右的傷害。

方磚:

每個單位大概是1400的傷害。

輸出分析:

傻饅:2500*(1~3)=2500~2500N(N<=3)

劣人:2300*(1~N)=2300~2300N(N<=4)

方磚:1400*3*(1~N)=4200~4200N(N為全場野怪數)(3為多段傷害)

數據總結:

在敵人數為1~3個時,瞬間傷害傻饅最高,總傷害方磚最高。

在敵人數為3~8個時,瞬間傷害劣人最高,總傷害方磚最高。

在敵人數為大於8個人時,瞬間傷害和總傷害都是方磚最高。

其他因素:

劣人的第一個單體技能可以打出不俗的傷害。

傻饅紫色解鎖技能可以給隊友帶來不錯的暴擊加成,也是輔助型的輸出技能。

由於方磚沒有好的升星途徑,後期可能會乏力。

總結:

個人建議前期優先培養方磚,傻饅和劣人積攢卡牌碎片,等待後期發力。

相信看完這篇攻略後大傢已經瞭解這三個主角卡英雄哪個更為強力瞭,以上就是小編個人得出來的結論,方磚是一個較為強力的輸出,在技能上擁有群體傷害以及多段傷害,對這個英雄感興趣的玩傢千萬別錯過瞭哦

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.