我叫MT2傻饅橙卡後的實際戰鬥力全面分析

我叫MT2傻饅橙卡後的實際戰鬥力分析,傻饅是一張JJC和公會副本平民來講都必不可少的卡,新手玩傢或許前期感覺不出她重要性,跟我一樣,我也是80多級才把傻饅撿起來的,到後期,傻饅的價值很大,無論5人場還是8人場,雖然永遠被狗克制!導致自身不能拿來防守,但8人場和作為進攻特定菜刀陣容,都是平民必備的選擇之一。

入手評價:★★★★★

潛力評價:暫無

競技場(夜歌護送):傻饅的JJC的主要作用體現於後期自身橙卡滿刻秒MT的作用上,(打全滿的巨人死騎這種純法T仍然吃力)現在MT基本人手必備,滿刻第一個橙的也都是MT,所以傻饅的任務尤為重要,自身的要求也相對較高,必須橙武器戒指,橙卡,才能發揮自己秒MT的作用,除非對面MT都沒滿。

前期傻饅自身太脆!不用說狗(以莫塔)瞭,院長基本前期人手必備,一個火球到五號位對傻饅的威脅都很大,加上前期裝備緊張,體力刷碎片緊張,所以建議大傢到後期瞭資源多瞭,慢慢來弄傻饅,因為這妞得靠裝備和銘刻支撐,~當然瞭,秒T速度不管前期中期後期都沒人能和傻饅相比。

順便說下,傻饅的5技能圖騰為單體攻擊。

普通副本(地下城):公主院長寒冰前期就占瞭好多法師位置瞭,傻饅傷害雖高,但打副本因為是單體傷害,所以刷圖效率並不高

工會副本:最好的單體BOSS輸出之王,(我今天剛橙,然而腦殘一如既往的點瞭公會本掃蕩,沒時間測試傻饅和公主的傷害更高瞭~加上現在公會本斷糧,我想測試單體BOSS都找不到BOSS)不過這都沒關系瞭 ,公主打所有公會本都必備,和傻饅完全兼容~配上橙卡大大姐的增益穿透BUFF。

試練塔:同樣後期爬塔神器平民陣容 樹人 小奶 大小姐 公主傻饅 即可通關新版本120到150層試練塔。(這五個當然得都橙啦)

冰封王座:冰封王座裡由於能量控制的特殊性,通關主要體現於群控群傷裡,所以傻饅作用並不明顯

外域:65 75物免特定關必備卡,和院長兩人兼主要輸出。

寶石佩戴:傻饅主要作用為秒MT 最好的輸出寶石必不可少,同樣寶石套裝屬性最後一排的智力對傻饅加成較高,大傢最好配上一套四級!(我暴擊傷害隻是示范,目前我上的敏捷石頭,5級敏捷石頭仍能增加將近2個百分點的暴擊率,總而言之,大傢看石頭情況自己上)考慮到站位靠後,永遠都是五號位(8月新卡三弟改變這個格局,但有三弟的人是少數,拿三弟上場的人也是少數)容易受到院長火球和狗的威脅,法抗必備,耐力加血必備。

史詩武器洗練建議:不用管生存,要是真8人場見到狗瞭,隻能自認倒黴,被放逐瞭你怎麼堆生存屬性,根本不能攻擊也沒用,所以能攻擊瞭就主要以攻速(傻饅跳P傷害特高,每一錘子P過去都是實打實,攻速很重要)攻擊,暴擊等級或者暴擊傷害為主!由於主要作用是秒T,所以有橙命中也可以鎖,~T到的越快,自己贏面越大。

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT2傻饅橙卡後的實際戰鬥力全面分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.