我叫MT2元旦新版內容一覽

我叫MT2元旦新版內容一覽

親愛的勇士葛格們:

在新年即將到來之際,《我叫MT2》計劃放出第一次系統性的調整!遊戲內多樣的英雄與陣容搭配,一向是大傢最為關註的話題。為避免某些角色太難獲得或者能力“雞肋”,我們對目前幾位英雄進行瞭調整,以使陣容搭配更加平衡、增加玩傢在遊戲中的獲益。

我們知道大傢都還在針對競技場、冰封王座、試練塔、精英副本不斷摸索各種最佳陣容,所以會密切關註廣大玩傢的反饋。當然,對於此類改動我們也將持非常謹慎態度,歡迎大傢通過官方論壇與我們交流。

本次調整主要針對部分冷門角色英雄進行一定程度的加強,同時在增加部分角色碎片的定向產出。預計更新時間為12月31日凌晨,讓我們一起期待更加豐富有趣的英雄玩法與陣容組合吧!

一、角色技能調整

1、上古巨人

1)大幅提高生命值與法術防禦,下調物理防禦。



2)“大地反饋”技能修改為受到法術傷害後回復生命值。

2、奕莫塔

1)“秘法牢籠”技能直接對敵方最後排敵人生效。

2)“末日災劫”技能增加打斷效果。

3、沐絲

1)“神聖之環”技能取消傷害效果,增加護盾效果,當護盾生效時免疫所有持續性傷害。

2)“真言護盾”技能所增加的護盾生效時,同時免疫所有持續性傷害效果。

4、劣人

1)“瞄準射擊”目標改為敵方後排英雄。

5、部分前排物理英雄

1)增加吸血功能。(此項涉及調整較多,將不在本次調整中放出,計劃在下一個版本放出。)

二、角色產出調整

1、在公會商店增加“院長加丁”碎片兌換;

2、在外域商店增加“奕莫塔”碎片兌換;

3、在競技場商店增加“呆賊”碎片兌換;

4、“桶牛”碎片:取消“深淵-浴火重生”,“魔力學院-殺手”兩個副本的碎片掉落。

5、“院長加丁”碎片:取消“灰塔下-上課!”,“魔力學院-院長”兩個副本的碎片掉落。

附各商店角色碎片兌換表:

公會商店:小德、院長加丁(新增)

外域-晶石商店:沐絲、俺哥是將軍、奕莫塔(新增)

競技場-勇氣商店:阿隆霸、將軍、呆賊(新增)

冰封王座-功勛商店:劣人、中奶懷特

三、其他調整

1、精英副本角色碎片的掉落概率上調。

2、三大類職業在競技場的攻血比例調整。(此項涉及調整較多,將不在本次調整中放出,計劃在下一個版本放出。)

Comments are closed.