我叫MT2全能手呆賊屬性技能深入剖析

在我叫MT2中,使用最多的輸出英雄, 除瞭瑪拉得公主外,還有呆萌的呆賊瞭。隨著銘刻玩法的出現,呆賊又得到瞭變相的加強,今天小編就為大傢深入分析一下呆賊

在我叫MT2中,使用最多的輸出英雄, 除瞭瑪拉得公主外,還有呆萌的呆賊瞭。隨著銘刻玩法的出現,呆賊又得到瞭變相的加強,今天小編就為大傢深入分析一下呆賊。

呆賊屬性解析

屬性上呆賊很優秀,高敏捷和耐力成長帶來的是高攻擊力和不俗的血量,並沒有明顯的缺陷。也許以前呆賊在屬性方面沒有達到敏捷系英雄最頂尖的層次,但是現在

銘刻玩法的出現全面的加強瞭呆賊的屬性,呆賊更能抗,傷害也更高,作用也就越大。

www.jb51.net呆賊技能解析

(1.毀滅劍舞):

群傷技能,爆發非常高,是呆賊的主要傷害技能,依靠大招通過吸血屬性恢復的血量也是驚人的。

在戰鬥中呆賊就依靠大招打脆皮基本秒殺,打前排也是殘血,前提是沒有被閃避。呆賊的大招不會被沉默效果影響,但是會吃擊飛、眩暈等控制。



(2.暗影步伐):

本身的傷害很不錯,還減防,也是呆賊引以為傲的突進技能,也是大招的關鍵性技能,如果能在一場戰鬥中開出暗影步伐,突進到敵人後排那麼絕對是敵人的噩夢,幾乎所有脆皮都會被呆賊殺死,通過擊殺獎勵恢復的能量又足以讓呆賊開出第二次大招。

也有很大的缺陷就是需要長達8回合的攻擊才能使用。

(3.重度昏迷):

這是一個單體控制技能,有命中率,但是突進到敵人身後有很大可能性會造成眩暈。

(4.命運之力):

很實用的保命技能,閃避效果的確很逆天,在呆賊殘血的時候可以看到所有的傷害都是被閃避的,有治療就可以被奶上去,如果配合中奶的復活呆賊就能存活很久。

缺陷也很明顯,首先是持續時間很短暫,而恢復的生命在PVP中並不是很明顯,也很怕被控制。需要註意的是這技能每次戰鬥隻能生效一次。

上一頁12 下一頁

Comments are closed.