我叫MT2公會副本掉落物品快速搶到小技巧分享

我叫MT2公會副本掉落物品快速搶到小技巧分享。一起跟隨小編過來看看吧

我叫MT2公會副本掉落物品如何搶到詳解,僧多粥少就是形容公會的情況,打完一個BOSS掉落幾個物品,幾十個人都需要怎麼辦,來快速的排隊吧,這樣的幾率比盲目的亂搶要大的多。

根據掉落物品的概率,選擇最近可能掉落的物品和期望收獲的物品趕快去排隊吧。

我們都知道,每個BOSS掉落的物品都有差異,而每次BOSS被基友們爆掉後,都會掉落大批物品,根據測試可得:

每次都會掉落2-4個裝備和1-2個三級寶石和3-5個二級寶石,其他碎片若幹.在這種情況下,根據當前BOSS或下個BOSS可能爆掉後的掉落盡快去排名第一或前三是獲取高價值物品的不二之選。

圖例:小編所在的工會今天第二次打第一章第三個BOSS,根據掉落可以知道,今天主要掉落敏捷系的3個裝備和3級黃石頭,這個時候我看到3級黃色石頭已有3人排隊,按照概率,是不可能掉3個3級石頭的,所以,我果斷的選擇2級黃色石頭。



註:在攻略BOSS的時候優先查看BOSS掉落物品,搶先申請。在申請表中如果前三有人申請,必須果斷放棄。

關於BOSS掉落:

圖例:下圖分別為掉落物品的顯示,您可以看到的哦

當競品得到後,我還可以做什麼?

查看後續的掉落材料,通常情況下整件的裝備都被拍完瞭,但是很多材料都還在,這時候快去搶拍。

(註:10.30開始,一小時可搶拍一件,所以說需要材料的必須觀察時間)。

每個小時的半點都會進行物品的分配,每次隻分配1個物品,您可以選擇那些當前麼有人排隊,或者有人排隊,但是您可以盡快獲取的物品申請哦。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.