我叫MT2公會副本陣容搭配技巧心得分享

公會副本剛出的時候,很大一部分的玩傢都還沒組建出兩隻隊伍,那時候別說搭配,能撐到最後不死已經算不錯瞭,但隨著玩傢等級的提升,現在組建兩隻主力隊伍已經是很簡單的事,今天18183小編就給大傢講解一下在組建隊伍時應該註意的事項。

公會本奶媽的選擇

由於公會副本裡講究的是最大化輸出,所以奶媽隻帶一個就夠瞭,鑒於要組成兩隻隊伍,奶媽要培養兩個。這裡魚丸給大傢推薦小奶和大小姐,這兩個的奶量充足,而且還是群體回復技能。

中奶雖然有戰復,但由於其奶量低,而且大招沒用等原因,不推薦在公會副本裡使用。其它的諸如沐絲和神棍德這些就更不用考慮瞭。

我叫MT2公會副本陣容搭配技巧合理利用團隊buff

擁有團隊buff的英雄很多,像院長的增加全體法術攻擊力等,這我們就要註意在組建隊伍的時候盡量把團隊buff利用到極致,例如有院長的隊伍,最好配全法術英雄;而有好卡化身的隊伍,最好配全物理英雄。

另外要註意的是公會技能的選擇和個人的稱號也別忘瞭跟兩支不同攻擊屬性的隊伍配合好哦。另外,公主的技能4是雖然也加物穿,但由於公主本身是法系,最好還是歸到法系隊伍裡。

暴擊buff分配

要說增加傷害最好的buff,個人首推暴擊buff。而遊戲裡擁有團隊暴擊加成的英雄剛好就隻有傻饅和小奶這兩個。因此最好將這兩個英雄分開,雖然在一起的話有可能會疊加,不過根據以往遊戲的數據來看,當暴擊率達到一定的程度就會衰減,雖然《我叫MT2》裡沒有具體的數據表明也會這樣,但為瞭以防萬一,魚丸建議還是把這兩個英雄分開組隊比較好。



我叫MT2公會副本陣容搭配技巧單體傷害英雄首選

由於公會副本的boss一般隻有一個(狗男女什麼的就不提瞭),所以我們在選擇DPS的時候,應該以單體爆發傷害高的英雄為主,物理系的當然就是船長魚人、呆賊、劣人和俺哥是將軍這幾個,法術系的則是傻饅、公主、院長這三個。

當然如果有落雁這些土豪英雄更好,不過相信大部分人並沒有,所以以上列舉的隻是比較容易獲得和培養的平民英雄。

我叫MT2公會副本陣容搭配技巧

隻要註意瞭以上這幾點,公會副本要打出成噸的傷害也不是什麼難事,當然有能力的玩傢多捐獻點符石、加入個強力公會的話對打公會副本也有很大的幫助哦。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.