我叫MT2公會快跑怎麼玩 跑酷要領全面講解

我叫MT2公會快跑怎麼玩,跑酷要領講解。公會快跑是比較特殊的一個玩法,習慣卡牌遊戲的大傢可能會不太習慣,其實蠻有趣的,操作喜歡的角色來玩我叫MT2公會快跑吧。

一.玩法簡介

快跑玩法是公會系統的一個小項目,意圖之一是鼓勵玩傢多為公會做貢獻,閑暇之餘也能在MT的世界中感受到跑酷玩法的激情與魅力。

當每日的個人公會貢獻達到200的時候就會獲得一次跑酷次數,我們消耗這個次數就可以體驗緊張刺激的主角卡跑酷瞭!

看過有趣的過場漫畫之後,大傢已經明白MT為什麼要快跑瞭,那就讓我們跑起來吧,可以選擇三個角色作為跑酷主角,他們分別是MT、大小姐、大大姐,給大傢依次來介紹一下。



二.角色介紹

哀木涕:

生命值:1000

技能:貪財無罪。CD:30秒。說明:釋放後在一定時間內吸附周圍所有金幣。

大小姐:

生命值:800

技能:聖光閃耀。CD:45秒。說明:釋放後在一定時間內為角色持續恢復少量體力。

大大姐:

生命值:1200

技能:神盾術。CD:25秒。說明:釋放後獲得一次持續性護盾,受到傷害後消失。

這三個角色各具特色,建議跑酷新手朋友可以選擇大大姐,她的生命值最高,而且護盾的技能CD最短,也相當實用,可以提高容錯率。

建議熟悉跑酷玩法的玩傢選擇哀木涕,他的技能可以為我們爭取到最大的金幣收益,在危機時刻還可以讓我們不必分心去吃金幣。

建議操作比較好的玩傢在挑戰高難度遠距離的關卡時選擇大小姐,因為她的血量雖然最少,但是大招開啟後可以回血,續航能力是最強的,在挑戰極限突破難關時可以幫到我們大忙。

三.跑酷要領

選擇完畢後就要開始快跑瞭,界面左上方的綠條是我們角色的血量,在碰撞到障礙物的時候會消耗血量,界面上方的橙黃相間進度條就是表示我們完成瞭多少路程。界面右下方就是我們的技能大圖標,冷卻完畢之後點擊就能開出技能瞭哦。

在跑酷期間我們要全神貫註,時刻觀察前方的路面情況,當遭遇障礙物時應向左或者向滑動屏幕,這樣可以讓角色位移進行躲避,在遭遇黃色的障礙線或者較為低矮的障礙物時,可以上滑屏幕進行跳躍來躲避,跳躍的時機要註意把握。

同時還要註意去撿各種東西,金幣就不多說瞭,如藍色的粒子帶可以給我們加速,而黃色的巨盾可以為我們添加一層防護罩,金色的翅膀則可以讓我們飛翔起來,在空中無視地面障礙,滑翔一段路程。

在遭遇攔路的怪物之後,當怪物身上出現標記時可下滑屏幕將其擊倒。

特別要註意的是大招的開啟,比如大大姐,我建議新手朋友CD轉好瞭就開啟大招,以備一時手殘忘瞭躲避,而哀木涕的大招則建議在後半段金幣較多應接不暇的時候開啟,可以確保我們取得最大收益,大小姐的技能則是應該在損失血量需要回復的時候開啟。

如果不慎撲街,可以考慮用10符石來進行一次復活,完成接下來的路程,10符石隻能搖第一次的搖錢樹,收益也就幾萬金幣,但是用10符石完成復活跑完全程的話,是有機會得到五六萬金幣的,對於金幣緊缺的朋友來說還是可以接受的。但是實在手殘的朋友我建議體驗一下玩法就可以瞭,不必花太多符石去完成快跑,不一定劃算。

四.跑酷心態

為什麼加上這一玩法呢?因為有不少新手朋友向沐絲妹妹反映,跑酷玩法出現在遊戲中略有違和,不倫不類。這一點也是我要跟大傢探討的,本身推出特色跑酷玩法其實隻是希望大傢能玩得開心,豐富我們的公會系統,鼓勵大傢多為公會捐贈積累公會貢獻,增加公會成員之內的凝聚力。

所以有時間的朋友可以放寬心態去體驗一把,看看自己能不能完成勝利大逃亡,而時間比較緊張,或者對跑酷不感興趣的朋友也沒關系,畢竟公會快跑的收益並不高,滿打滿算,三次跑完也不到20萬金幣,在後期等級或VIP偏高的情況下,一天的金幣收益總數都能達到幾百萬,所以快跑的這點收益其實並不要緊,喜歡你就多跑點!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.