我叫MT2公會戰爭玩法 公會戰爭模式介紹

本周六,我叫MT2第一界公會戰已經轟轟烈烈的展開瞭,為此小編為大傢介紹我叫MT2中公會戰爭的基本玩法,希望可以幫助到大傢。

www.jb51.net

我叫MT2公會戰采用魔獸戰場的資源點搶占模式,每個公會成員獨立參加。

公會戰結束時,勝利和失敗的公會都可獲得一份獎勵,勝利的公會獎勵更加豐厚。

此外,更有專屬新主角卡“法絲”傾力助陣,公會戰可是目前獲取她的唯一途徑哦。

每周六為公會戰日,當天10:00-24:00為公會戰時間,系統將根據玩傢實力匹配對手,戰勝越強的對手就可獲得越高的積分。

公會戰地圖中共有農場、獸欄、伐木場、礦場、鐵匠鋪五個資源點,單個資源點的難易度和資源量隨機,最高可達50點資源哦。



每位公會成員都有三次免費挑戰對方公會把守對手的機會,意猶未盡的小夥伴可通過符石購買挑戰次數。

每一局戰鬥勝利,即可獲取資源點標註的資源量,失敗也可獲得固定的資源獎勵。

Comments are closed.