我叫MT2公會戰陣容與技巧全面解讀

我叫MT2公會戰中,雖然看起來打鬥無腦,隻花符石就可以!然而其實在這裡也隱藏著不少的技巧。為此小編就給大傢帶來瞭本篇攻略

我叫MT2公會戰陣容與技巧解讀

我叫MT2公會戰註意點

1、心急吃不瞭熱豆腐,打公會戰一定要有耐心要有策略,最好和公會的其他玩傢一起溝通,決定由誰來解決難啃的硬骨頭。而自己在條件允許的情況之下,盡量選擇搞的定的來打。

2、農場、伐木場、獸欄、鐵匠鋪、礦洞都有各自的資源數,這個資源數不是固定的,在陣容比對面強的時候,盡量挑選資源多的來進攻。但是也不要因為資源多就盲目進攻,畢竟輸瞭之後你隻能獲取1點資源。

3、每次公會戰玩傢可以獲取3次免費的進攻次數,3次進攻次數用完之後,玩傢可以通過購買次數來提高個人資源累積。

4、當前評價越高,公會戰結束後所獲取的獎勵也就越豐厚!但是購買次數需量力而行,首次僅需要10符石,逐次遞增。



我叫MT2公會戰陣容

陣容方面我們需要註意的是,你進攻獲勝的陣容也將是你的防守陣容,隻有一個可攻可守的陣容才能為公會提供更大的收益。

這裡小編建議大傢在英雄選擇方面,可以考慮一下反手能力非常強的俺哥,坦克方面哀木涕或是上古巨人都是不錯的選擇,其他英雄玩傢可以按照自己的喜好挑選,小奶長者、瑪拉得公主、美屢、院長加丁等都是非常不錯的選擇。

Comments are closed.