我叫MT2冰封王座通關總結與攻略推薦

我叫MT2冰封王座通關總結與推薦,對於初次接觸冰封王座的玩傢來說,可能會有很多不懂的地方,比如該用什麼陣容,該先兌換什麼道具等等。今天小編就把冰封王座裡的東西都總結瞭一下,希望對新手玩傢們有所幫助吧。

通關獎勵

冰封王座一共有10關,根據關卡不同,獎勵的東西也會有細微的差異。如果全通10關的話我們可以得到金幣約50萬、功勛約1200點,前五關可以獲得紫色+1的整件裝備,後五關可以獲得紫色+2的整件裝備,所以為瞭後期的英雄突破作準備,每天的冰封王座千萬別忘瞭哦,另外如果把VIP升到10的話每天可以多重置一次冰封王座,不過獎勵隻有金幣和裝備,是不會獲得功勛的。

推薦兌換碎片

冰封王座的商店裡一共有4個英雄的碎片可以兌換,分別是暗夜男、桶牛、劣人和中奶。其中中奶是要優先兌換的,作為遊戲裡唯一擁有戰鬥復活的奶媽,無論是競技場還是各種副本都能有很好的發揮。如果要獲得一個5星英雄+滿銘刻的話,我們需要大概380個碎片,所以我們可以把每天獲得的1200功勛都用來兌換中奶的碎片(刷新商店一次),這樣一個月多月我們就能集齊瞭。



推薦兌換道具

除瞭英雄碎片外,商店裡還有各種裝備和銘文。這裡小編並不推薦各位用功勛來兌換銘文,因為所有的銘文都可以通過副本獲得的,在你刷裝備碎片的時候,很不經意間就把銘文也一起刷,所以功勛換銘文純屬浪費。如果功勛有多的話可以用來兌換裝備,商店裡有紫+1和+2的裝備可兌換,在後期大量英雄要突破的情況下,這類裝備的需求還是非常高的。

推薦通關陣容

要全通10關其實也不難,小編推薦兩套陣容給大傢。第一套是哀木涕+奕莫塔+公主+小奶+中奶,利用奕莫塔的放逐可以有效形成5打4的局面,兩個奶媽也能很好地進行續航,如果對面有公主的話,記得開場先把中奶的催眠大招放瞭,這樣對面公主的毒就放不出來瞭。第二套陣容是哀木涕+巨人+呆賊+小奶+中奶。利用2坦2奶保護呆賊,隻要其撐到掉進人堆裡開大就能獲勝,後期呆賊銘刻後可以改為自動戰鬥,更加省心省力。

以上就是小編對冰封王座的一些總結和推薦,由於冰封王座是可以進行車輪戰的,所以培養的英雄越多就越有優勢哦。

Comments are closed.