我叫MT2冰封輸出英雄陣容搭配推薦 冰封王座通關攻略

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT2冰封輸出英雄陣容搭配推薦 冰封王座通關攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

我叫MT2冰封王座通關好難?那是你沒有找到合理的陣容!隻要有合理的陣容,最好的英雄培養,每天冰封王座通關完全不是問題!本文小編就為大傢帶來我叫MT2冰封王座適用英雄的推薦,助大傢過關斬將每日都能通關,功勛拿到手軟!

陣容推薦:哀木涕+院長加丁+瑪拉得公主+中奶+小奶長者

備戰英雄:可替換上大囧龜、大小姐、寒冰王子

小編實踐通關玩法:

玩法推薦:冰封王座根據你的等級來設定關卡的難度,不斷的提升,玩傢通過冰封王座是不可能隻有一套陣容,要時刻準備替換英雄,準備策略。



玩傢需要在前期拿出最強英雄陣容,剛剛開始英雄無能量條,在足夠的時間內擊敗對手,不需要放任何技能,積攢能量,前期還可以上備戰英雄積攢能量,增加替補戰鬥能力。

保證隊伍中任何一個英雄不面臨死亡的情況下,治療英雄的大招技能和輸出技能都要保留不放。這樣能保證下一關戰鬥有優勢。

冰封王座關卡不斷提升難度:小編按照推薦陣容為大傢介紹。

陣容完美通過技巧:

中奶控制6秒-瑪拉得公主控制4秒-院長控制4秒,發揮控制陣容優勢,在這14秒內完成擊殺前排,後排就一命嗚呼啦。

通過類型有兩種,你屬於哪一種類型:

遇強則強戰鬥型:治療技能和輸出技能都處於滿能量狀態,先消耗對手前排血量,打至半血。然後使用滿能量的中奶懷特+院長加丁+瑪拉得公主進行持續控制,使其後排供血不足,從而失敗,讓對方沒有還手的餘地。

穩健戰鬥型:勛章刷新對手,刷新到把握戰勝的對手的陣容,冰封王座中與對手戰鬥成平局也即可通過。

到達瞭最後一關,玩傢有能力戰勝它就選擇戰鬥吧,如果沒有把握戰勝他,就選擇出最強力的防守陣容,達到平局也算通過啦。

冰封王座坦克英雄解析:

坦克英雄:

哀木涕:哀木涕血量成長遠遠高於大囧龜,冰封王座中坦克英雄一定不能戰亡,對抗物理型怪物時哀木涕更有優勢,在對抗法術型怪物時大囧龜更具優勢

備選坦克:

大囧龜:技能屬於完全自保而缺乏進攻能力,擁有被動5秒無敵狀態,可以吸收很多DPS傷害。

埃隆霸:物理防禦控制型坦克,帶有沉默擊飛能力。

冰封王座治療英雄解析:

  治療英雄:

小奶長者:治療兩種選擇:小奶長者、中奶懷特

小奶長者:群體治療,能夠在技能釋放時對全隊有極大的幫助,核心技能靈魂鎖鏈能夠避免前排秒殺。

中奶懷特:中奶懷特產地冰封王座,中奶懷特非常有利於團戰,中奶懷特技能提高懷特的治療能力和強有力的控制技能,大招可以使自己對友復活一次,保證的坦克重生的機會。

備選治療:大小姐治療效果:單體治療強勢,群體治療中上等,減傷能力方面大小姐比較弱勢。

冰封王座輸出英雄解析

輸出英雄:

瑪拉得公主:公主是最強DPS之一,擁有持續性輸出,配合上院長加丁才能完美的達到續航和穩定輸出。

院長加丁:強力控制就顯得尤為重要,一定時間內對方陣容無輸出,完成擊敗對手。

備選輸出:

寒冰王子:團戰輸出的英雄,有擊飛控制效果,輸出也很理想。

傻饅:單體暴擊傷害高,傻饅屬於暴擊之王。

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT2冰封王座通關攻略推薦啦,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.