我叫MT2加塞瑞拉怎麼加點_我叫MT2加塞瑞拉技能加點推薦

加塞瑞拉據說是上古三頭恐龍的後裔,長年沉睡在水池的池底。那麼這個三頭怪的技能加點順序是怎麼樣的呢?小編今天要說的就是,加塞瑞拉技能加點順序。

加塞瑞拉技能加點點評:

技能1:致命海嘯——這是一個團隊控制技能,可以為隊友增加輸出時間。

加塞瑞拉大招技能並帶有眩暈效果,屬於控制技能,建議加滿

技能2:沙塵熱疫——這個技能是比較隨機的,也就是比較看運氣。如果是對釋放的對象被隊友集火至死亡,那麼又會傳給下一個敵人,直到對面團滅。

建議加滿



技能3:低沉龍語——單體Buff,被動增強自身法術穿透

建議先加前面2技能在加這個技能

技能4:有仇必報——單體Buff,隊友死亡,增強暴擊等級與暴擊傷害,可無限疊加。是一個比較坑的技能。

感覺不是很有用的技能,前提是需要己方角色死亡,如果有大招配合還是可以,建議最後加

加塞瑞拉技能加點順序(以10點為例):

前期:致命海嘯4點>沙塵熱疫3點>低沉龍語3點

後期:致命海嘯3點>沙塵熱疫3點>低沉龍語2點>有仇必報2點

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.