我叫MT2劣人全方位解析 純正DPS後期成長性高

我叫MT2劣人作為純粹的輸出,輸出高身板脆!沒控制,在這個講究控制的版本,劣人地位稍微有點降低!但是作為純DPS必然有他存在的理由,一起來看看關於劣人的全分析吧!

劣人技能

在開始技能部分的分析之前,必須要羅列一下劣人的出手規律,因為這個技能循環實在太優秀瞭。

劣人技能循環:普攻——穩固射擊——普攻——普攻——穩固射擊——擾亂射擊——穩固射擊——普攻——普攻——穩固射擊

遊戲中,大部分卡牌的技能循環節奏都是比較緩慢的,經常開場普攻多次之後才開始放技能,又要普攻多次才接下一個技能,但是劣人則不同,他的技能循環非常優秀,穩固射擊作為核心輸出技能,釋放頻率相當之高,最多兩次普攻之後必然釋放技能,有其是第五回合會進入爆發期,穩固射擊接擾亂再接穩固,連續釋放3個技能,簡直逆天,我們這裡拋開團隊配合能力不談,劣人個人的輸出能力絕對是不容置疑的。

1.瞄準狙擊



我叫MT2劣人好不好

單點射殺當前血量比率最少的敵人,每級傷害+50,這個技能要多角度的來看待:

A.在PVE等可以手動控制技能釋放的場合來說,該技能還是非常不錯的,可以配合別的AOE在對手後排血線最低的情況手動釋放狙擊直接秒殺。

B.PVP這種自動戰鬥環境中,該技能實用性可以說非常低,因為競技場節奏非常快,尤其劣人的亂射AOE會讓節奏更快,瞄準狙擊在抬手之後鎖屏已經結束,箭卻遲遲射不出來,所以很多時候劣人剛開大對面瞬間跟大,但是你就發現劣人大沒出手就躺瞭。

C.囧龜這種免死T橫行,劣人自身站位靠前非常容易吃到傷害,被打到殘血滿能量的時候多半對方的囧龜血線最低處於免死狀態,一發大招招呼上去等於浪費。

綜上,相較於目標隨機的俺哥大招,劣人的狙擊實用性顯得更差一點,但是作為一個單體點殺技能,毀滅性的傷害是不容否定的。

2.穩固射擊

我叫MT2劣人好不好

劣人的核心輸出技能,每級傷害+20,能連續攻擊3個目標,而且如果讓一個目標死亡的話,會繼續攻擊第四個目標,有時冰封王座遇到高星劣人,莫名其妙就被他秒掉3個後排不是開玩笑,足以可見該技能對於脆皮英雄的威脅力。結合前面談到的技能循環,該技能的總體輸出非常高,但是缺點也和明顯:在PVP中,該技能釋放節奏很快,如果我方沒有別的卡牌能夠輔助輸出AOE傷害協助劣人秒掉對手的中後排,那麼對手被點到殘血但是沒死的情況下能量往往已滿,反手開大容易直接打崩我方,因此劣人在PVP中不太好搭配,反而容易送能量坑隊友。

3.擾亂射擊

我叫MT2劣人

每級傷害加40,輸出地方能量最高的英雄,扣除大量能量後還會緩慢的持續扣能量,看起來非常美好的技能,但是釋放頻率很低,而且抬手動作雖然酷炫但是出手很慢,不太實用,從定位上來講,該技能可以彌補穩固射擊送能量的問題,但是在前期競技場中卡牌死亡過快,很難發揮出應有的存在感,但是削減能量是比較獨到的技能,功能性難以替代,我們可以期待後期戰鬥時間更長的情況下該技能的發揮。

4.射手本能

我叫MT2劣人

增加穿透,技能具體數據未知,穿透屬性是個稀有屬性,劣人主要威脅的目標是對手的中排輸出卡牌,而這些卡牌的護甲都是偏低的,對於護甲越低的卡牌,穿透的效果可能愈加明顯,而且劣人的主動技能太多,擁有這個被動可有效強化前面所有的技能和劣人自身,容易產生化學反應,是非常適合他的紫色技能。

劣人各領域評定和總結

PVE:在冰封王座中可以配合AOE英雄,開場將對手後排達成最低血線後開大秒殺(典型如配合傻饅,一般可穩定秒殺對手的3號位) ,由於技能循環拔群,穩固射擊攻擊數量多,而且每一發的傷害還都比普攻高,所以非常適合打小怪較多,或者後排輸出較脆的副本,後期潛力非常大,值得期待。

PVP:站位靠前,技能釋放節奏快,穩固射擊送能量猛烈,不太適宜前期的競技場,隨著後期卡牌數量變多,卡牌存活時間變長之後,劣人應該能有更好的發揮,可以期待他的後期能力,前景也是不錯的。

總結:冰封王座出產劣人碎片,升星非常容易,競爭卡牌是中奶,其實前期建議優先培養中奶,劣人的發力期靠後,過度之後再快速給他升星也不遲,個人非常喜歡的角色,喜歡MT動漫的人也一定會培養吧。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.