我叫MT2劣人和中奶五星優先度全面解析

我叫MT2劣人和中奶五星優先度全面解析。一起跟隨小編過來看看吧

我叫MT2劣人和中奶五星優先度分析,劣人因為這個版本的超強中後排輸出能力備受青睞,而中奶具有無與倫比的戰略價值戰復,哪個英雄先進化五星劃算呢,看完下面這篇心得相信你會有答案。

MT2中,冰封是比較核心的玩法之一,因為他不僅產出大量的金幣和進階材料,而且可以通過積分兌換到兩個性價比非常高的英雄:菊爆大隊會長中後排殺手劣人&唯一掌握戰復技能的中奶。

相信很多人經過一段時間的摸索,都已經把這兩個英雄升到瞭4星,而5星需要150個碎片,需要比較漫長時間的收集,對於優先哪個先升5星,不少人比較迷茫。

在這裡,我推薦劣人!下面我從比較客觀的角度分析一下:

1:關於中奶,她是一個奶媽,一個輔助英雄,一個野怪卡。中奶的奶量非常尷尬,她的核心技能有兩個,一是大招睡,非常強力的控制技能,理論上可以控6秒。二是復活,現階段唯一的復活技能!有這兩個技能就註定中奶目前不會退出主流舞臺。但是我為什麼不推薦優先5星呢?這麼強力的英雄不5星還有理?因為我們要知道,升星後隻會增加英雄的4維屬性成長值,即獲得更多的力量、敏捷、智力、耐力屬性。但是對於中奶來說,4維屬性的提升不會增加她核心兩個技能的效果,隻會少量增加中奶技能2的加血量、自身普通攻擊攻擊力自己自身生存能力;



2:關於劣人,劣人是一個輸出職業,他所有的技能都是為輸出服務的,全部都是增加額外傷害,也就是說在同等情況下,劣人普攻攻擊力增加之後,也會為技能輸出提供傷害加成。5星之後,由於4維屬性的增加,劣人中後排殺手的位置更加穩固。還有一個原因就是…劣人是主角卡,無論後期怎麼修改,他不會被淘汰,發展潛力更大。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.