我叫MT2劣人橙卡武器洗練建議分享 攻擊最重要

我叫MT2劣人橙卡武器洗練建議,攻擊最重要。由於碎片簡單易獲得,新手玩傢可以中奶成型後慢慢換,到90級如果沒有土豪卡,橙卡劣人在8人場幾乎必備,前期並非必備,但後期有資源就養把,但是一定要做好思想準備,劣人虎起來誰都能打,萎起來就是一蹶不振。所以對攻擊要求特高,洗練一定要洗出橙色攻擊屬性才能發揮最大作用。目前8月份更新前版本攻擊至少要達到5W8。

競技場(夜歌護送):前期五人場沒位置,很容易被公主毒死,丟8人吧

後期能橙後平民玩傢一定要橙,8人場必須要有多個強力的DPS,除去公主院長這些基本都會被BAN掉的熱門法師卡,劣人一般都會被留下來給對面一個驚喜,但是對劣人自身屬性要求很高。

普通副本(地下城):新手玩傢前期刷圖可以上,但基本有呆賊就夠。

工會副本:各個BOSS都能發揮很大用處,橙卡後更上一層樓!平民刷傷害利器。

試練塔:偶爾特定關卡有亮點,前期基本用不上



冰封王座:前期能當院長寒冰公主這些英雄替補,後期用不上。

外域:和呆賊類似,惟一特定關卡能上卻是個物免。

史詩武器洗練建議:我建議攻速 攻擊 暴擊等級 暴擊傷害 全堆攻擊

寶石佩戴:和呆賊類似 最高的敏捷堆他兩,然後全上傷害,劣人能打出傷害才是王道!生存環境靠奶和輔助來制造,8人場在一定會BAN掉對面公主和防守有幾率BAN掉對面公主的情況下,抗性顯得並不重要,但畢竟還一個孔,沒有閃避寶石,所以上個耐力加血,暴擊傷害寶石和暴擊等級寶石最好是4級,如果沒有4級 堆不出下面的寶石力量加成套裝屬性,力量對劣人攻擊也有一定提升,如果新寶石很缺,可以換成法抗,韌性。

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT2劣人橙卡武器洗練建議分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.