我叫MT2史詩武器搶奪與養成經驗心得分享

我叫MT2史詩武器搶奪與養成經驗分享,45級還是55級開放~出的時候小健已經80多級瞭所以並不清楚,這個大約每半小時系統贈送一次免費次數,10次封頂,搶高概率玩傢就靠自己實力,搶低概率系統就完全看運氣。

高概率對手玩傢陣容根據他的競技場(後面簡稱JJC)5人場來算,所以當你JJC排名在這個高概率玩傢的JJC排名之後,又沒有他好友能切磋陣容的時候,史詩武器系統能提供良好的切磋方式,隻不過次數有限。

史詩武器搶奪券活動會送,切記不要在雜貨店花符石購買。

搶來的武器碎片可以做為史詩武器養成材料來喂已擁有的史詩武器,一個碎片是25經驗,如果碎片經常被搶,可以考慮把多的不用的碎片喂掉。

史詩武器養成材料各種渠道都能獲得,後面攻略裡會一一說到。

一把滿級10級的史詩武器需要大概8100多的武器經驗。

被搶走碎片會有保護時間詳細請看史詩武器裡介紹的規則。

關於開石頭保護自己碎片時間,第一次50,第二次好像是100總之很不劃算,小健建議老區競爭壓力大的玩傢刷到4,5個碎片瞭可以開啟,競爭壓力不是太大的區慢慢合就好

有時候經常20次甚至30次不出碎片,但接下來可能會10出5 甚至10次直接出整把的奧~這是小健總結的自己的心得,就是人品守恒拉!

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT2史詩武器搶奪與養成經驗心得分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 我叫MT2大小姐橙卡後所發生的變化介紹
  • 我叫MT2小奶長者橙卡之後的實戰表現介紹
  • 我叫MT2院長加丁橙卡怎麼樣_院長加丁橙卡介紹
  • 我叫MT2雙倍掉落活動存體力技巧心得總結
  • 我叫MT2外域非主角特定關卡五人組打法攻略

Comments are closed.