我叫MT2史詩武器碎片裝備介紹 史詩武器等你召喚

我叫MT2史詩武器碎片裝備介紹 史詩武器等你召喚!一起跟隨小編過來看看吧

我叫MT2新版全新的玩法:史詩武器上線啦!那麼,史詩武器碎片怎麼獲得?史詩武器怎麼裝備?下面,來看看小編能為大傢帶來的我叫MT2史詩武器碎片裝備的詳細吧!

史詩武器碎片獲取途徑

其實碎片獲取的途徑非常廣泛,除瞭掠奪其他玩傢之外,還可以從試煉塔的金色鑰匙、45級以上的地下城、競技場獲勝獎勵等途徑獲取碎片,多加嘗試是一定可以拿到心儀武器的第一塊碎片的。

拿到第一塊碎片後,就可以點擊欠缺的碎片進行掠奪瞭,現在玩傢擁有的碎片都不多,掠奪列表中主要是NPC,概率也都偏低。掠奪次數每半小時自動恢復一點,上限是10點,因此為瞭早日得到心儀的史詩武器,建議大傢盡量不要下線超過五小時,多多消耗掠奪次數。除瞭自動恢復之外,也可以選擇花費50符石購買3次掠奪次數,當然這個不太推薦平民玩傢瞭。

同時從日常遊戲內容和掠奪玩法中獲取史詩武器碎片,收集速度還是會很可觀的,有些人品好的玩傢在第一天就鍛造出瞭史詩武器,讓倫傢好羨慕呢!

我叫MT2史詩武器碎片怎麼獲得?

裝備前:



我叫MT2史詩武器怎麼裝備?

裝備後:

我叫MT2史詩武器怎麼裝備?

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.