我叫mt2呆賊使用心得 期待橙卡後的表現

我叫mt2呆賊怎麼樣使用,期待橙卡後的表現。平民前期中期後期各個地方都能用上呆賊,而且呆賊是系統送的英雄,碎片來源雖然500常規功勛點3個但換起來也快,新玩傢剛開始都是呆賊劣人加上競技場換出來的樹人,前期中期呆賊比劣人有用太多,敏捷裝備可以毫不猶豫的升呆賊,雖然目前版本沒用,但呆賊一直是屌絲逆襲土豪的利器,潛力給滿星也是因為呆賊憑現有的四個技能,隻要策劃不是太照顧土豪,橙卡出來後一定會重新鞏固一個競技場席位,即便依然被公主毒的不要不要的,但在平民的8人場相信能有一席之地,我認為策劃遲遲不出呆賊橙卡也是怕一下又回到呆賊拼臉的時代。

我相信一定有不少玩傢都期待呆賊的橙卡,不過老區大傢練到加2就好,暫且不要先升橙裝,萬一策劃出個垃圾五技能打我臉。

競技場(夜歌護送):新手玩傢出瞭紫技能在上JJC

老區坐等橙卡,不出橙卡即便橙加1出瞭都沒戲

普通副本(地下城):新手玩傢配合MT刷圖神器,所有副本都能用上。

工會副本:呆賊來源穩定,面板傷害很高,放一次大招能造成很多傷害,無奈公會副本需要的是持續傷害,一般等不到呆賊開幾次大,除非你堆魚人好卡都配呆賊能打出較高傷害,目前依然和蜘蛛劣人不能比,

試練塔:前面用烏龜,呆賊紫後銘刻配合四奶,大小姐 中 小 慕斯可以直接轉到99層,這還隻是老版本,新版本有橙裝的話應該還能往後爬

冰封王座:前期太脆 用不上,中期能配上MT三奶慢慢通關,噩夢難度有點困難,總的來說看區的質量,目前冰封呆賊已經淪為板凳,噩夢難度下尤為明顯,主要體現於呆賊的暗影步切後不穩定,噩夢無法回血,萬一殘血進入下一關有很大劣勢,90級徹底用不上。

外域:沒有特定陣容能上,魔免關普通關上吧。

史詩武器洗練建議:暫不做評論,等橙技能出瞭在說。

寶石佩戴:如下,為什麼不上一個抗性寶石是因為,呆賊雙抗太低,法抗尤為明顯,即便你堆智力,法抗,耐力,該被公主毒死還是毒死,不如直接死命要輸出,四技能帶吸血,加上JJC或者刷圖爬塔冰封你上呆賊基本都配奶,所以月桂得帶一個。

以上就是小編為大傢帶來的我叫mt2呆賊使用心得 期待橙卡後的表現的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.