我叫MT2呆賊值得培養嗎 呆賊技能加點攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT2呆賊值得培養嗎 呆賊技能加點攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《我叫MT》的動畫中,呆賊是最初的主角五小強之一,雖然職業是敏捷靈活的盜賊,但是人物本身卻呆萌呆萌的。那麼在《我叫MT2》中,這個呆萌的盜賊是否強力,值不值得我們來培養呢?這裡小編就來給大傢詳細講解一下!

呆賊英雄簡介:在哀木涕的夥伴裡算是比較老實的,一個結巴,非常重感情!就是傻的無與倫比。菊爆公會成立之前的公會元老人物之一。

呆賊值不值得培養

呆賊是一個敏捷輸出型英雄,比較適合新手,並且由於還附帶一個控制技能,所以到瞭中期也不會太弱,非常值得培養。



技能介紹:

1.毀滅劍舞:以自身為中心,對范圍目標造成4次傷害

小編點評:此技能用於呆賊對中前排敵人造成范圍傷害.呆賊的AOE技能!傷害一般.

2.暗影步伐:傳送至一個HP最低的敵方目標身後,造成小量傷害並在10s內使其物理防禦降低

小編點評:可以對敵方血量最少的敵人進行攻擊,並附加一個降低其物理防禦的狀態

3.深度昏迷:擊暈當前目標6s

小編點評:一個時間超長的暈眩控制技能

總體來說呆賊的技能都是很不錯的,對於前期小編建議技能加點順序如下:

毀滅劍舞>暗影步伐>深度昏迷

小編總結:通過技能分析可以發現,呆賊是一個敏捷輸出型角色,這種角色擁有高輸出,那麼相對的血量和防禦就少瞭,那麼就建議搭配陣容的時候,多放在後排,以及佩戴增加防禦的稱號。

以上就是小編給大傢帶來的我叫MT2呆賊值得培養嗎 呆賊技能加點攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.