我叫MT2呆賊全方位解析 暗影中的強大DPS

我叫MT2呆賊屬於強大的單體物理DPS!原型來自於魔獸世界的盜賊!盜賊這個職業,本身擁有不俗的單體物理傷害,可謂是近戰DPS,甚至是所有DPS的標桿!同樣在MT的世界裡,呆賊也擁有不俗的實力表現!今天我們就一起來走近這個呆萌的物理DPS!

我叫MT2呆賊好不好

屬性成長:

力量:1.11;敏捷:3.82;智力:1.86;耐力:3.26!

點評:優秀的敏捷額耐力成長,讓呆賊保證瞭戰場上能有足夠的輸出!不俗的耐力提供瞭呆賊良好的輸出環境,不至於秒躺!

技能:



1、毀滅劍舞:以自身為中心,對范圍目標造成4次傷害

點評:此技能用於呆賊對中前排敵人造成范圍傷害!實話,對於一個打單體爆發的英雄,配上一個AOE技能有點不倫不類,但技能傷害將就還可以一看!

2、暗影步伐:傳送至一個HP最低的敵方目標身後,造成小量傷害並在10s內使其物理防禦降低

點評:可以對敵方血量最少的敵人進行攻擊,給予瞭呆賊秒對方後排治療、法師的能力!配合上其他英雄的爆發,能易直接按死對方的後排!

3、深度昏迷:擊暈當前目標6s

點評:一個時間超長的暈眩控制技能!能輕松那敵方一個英雄看戲6秒!簡直無情!

技能加點建議:推薦呆賊加點順序為毀滅劍舞>暗影步伐>深度昏迷。優先第一個大招,這是主要輸出的技能,也是可以自己操縱的,當然如果要組殺後排的隊伍,不妨主加二技能一試!

組合:

隱匿刺客:與狼王杜雷斯齊上陣,暴擊率+8.5%

呆傻組合:與劣人齊上陣,基礎攻擊+10%

登堂入室:達到紫色品質,基礎生命上限+15%

點評:幾個組合中,杜雷斯已經被證實一個靠不住的DPS,而紫色的加生命則對於呆賊的DPS沒有加成!有點雞肋!但是和好基友劣人的組合,則有點給力!劣人的主動技能專打血少,配合呆賊的被動,很容易幹掉敵方後排的法師或者治療!

耗子總結:呆賊還是一個很強的物理DPS,高敏捷成長確保瞭他的DPS地位!和劣人的組合有時候會起到奇效!秒掉脆皮!總之一個呆賊值得你培養!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.