我叫MT2哀木涕中後期怎麼玩_我叫MT2哀木涕攻略

我叫MT2坦克最強的還是主角哀木涕,之前二測的時候烏龜的確強勢,但是公測之後局勢已經發生瞭重大變化,烏龜前期或可一戰,但是中期開始就是哀木涕的天下瞭。

www.jb51.net

烏龜,6元送一隻,封測神話般的存在!公測後削弱瞭,做為一個前期坦還是不錯,技能隨便加點就好瞭,至於星級,2星不能再多瞭,多加隻是浪費體力浪費金錢。

mt,這是必須傾盡所有培養的主坦,各種公測禮包能迅速升到3星,40級紫裝一出jjc上已經可以替換掉烏龜瞭,當然不是說烏龜已經報廢,推塔冰封烏龜還是有用武之地。

桶牛,正如mt動漫方磚對阿男說得那樣,武器戰是沒前途的,做為一個物理輸出副坦,脆得簡直不像話,,出場率太低,選擇性培養吧。

巨人,唯一法坦,大大姐好像也是吧,屌絲無視吧,培養吧,55級紫卡後推塔再看效果,現在不評論。地中海,一直無視他的存在。



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.