我叫MT2噩夢冰封平民陣容強烈推薦

我叫MT2新增的噩夢難度為給玩傢們帶來瞭不一樣的遊戲感受,今天就讓小編來給大傢帶噩夢冰封平民陣容推薦!一起來看看吧~

平民推薦陣容
我叫MT2噩夢冰封平民推薦陣容

陣容分析:這套陣容在英雄的選擇是選擇瞭全平民陣容,卻擁有這不錯的輸出能力和續航能力,橙卡樹人可以面對絕大多數的敵人而不像哀木涕在面對法系輸出時顯得疲軟,瑪拉得公主作為全能法系輸出,在開場就會釋放出3技能的毒,對敵人造成成噸的輸出。小奶治療和中奶的復活避免瞭團隊減員的情況。

在無法恢復生命和能量就要求我們在挑戰噩夢難度的情況下,要保證足夠健康的血量和技能。使用擁有足夠治療量和控制技能的英雄顯得尤其的重要和有效,在嘗試之後發現中奶懷特和院長加丁仍然是不錯的選擇。

在坦克的選擇上哀木涕肯定是廣大群眾的第一選擇,但是橙卡埃隆霸的表現甚至比橙卡哀木涕更加出色!pvp強力的哀木涕在面對10關敵人的時候,缺乏有效的恢復手段和減傷手段顯得略微吃力。

在對戰過程中,尤其需要註意使用中奶懷特或者院長加丁這類英雄來打斷敵方公主開場釋放的疫病污染技能!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。



Comments are closed.