我叫MT2噩夢冰封王座通關技巧與打法攻略推薦

我叫MT2噩夢冰封王座通關技巧與打法分享,大傢好我是橡皮,相信不少精英玩傢在普通的冰封王座經歷瞭無數次的勝利之後,對冰封王座的戰力品和通關技術已經是滾瓜爛熟瞭,所以在噩夢的冰封王座橡皮也相信難不倒大傢,橡皮也通關瞭幾次,難度還是有的,但是隻要自己全程都看著戰鬥,還是可以順利通關的,這裡橡皮和大傢說一下冰封王座噩夢通關分享。

【噩夢規則】

很高興,我們的冰封王座的獎勵又提高瞭,對於實力相當的玩傢無疑是一個很好的消息,但是在戰鬥方面就要小心一點瞭,因為獎勵提高的同時:難度也提高瞭,這裡的難度主要是兩點,一個是敵人的等級提高瞭,第二個是戰鬥後的血量和能量都不會回復瞭。

另外需要註意一點:前後兩次難度不同,是沒有辦法速推的。

所以在第一次選擇難度的時候V10玩傢要註意瞭,前後兩次難度不同,是沒有辦法速推的,不小心點錯瞭,你就浪費更多的時間去戰鬥吧。



【噩夢開始】

在我們選擇瞭噩夢難度之後,畫面上面會顯示著我們現在挑戰的噩夢模式的冰封王座,那麼從一關開始,我們的血量就不會恢復瞭,我們的能量也不會恢復瞭,我們再看看我們右上邊,的兩個圖標,那兩個不是光環,不是增加我們攻擊力那些,這是說那兩個圖標說明在冰封王座噩夢這裡的一些規則,那麼現在我們再看一看我們的搭配,以後怎麼過去這個冰封王座噩夢吧!

【噩夢戰鬥方法】

搭配方面上橡皮的是:哀木涕+院長+公主+小奶+中奶,為什麼會這樣搭配呢?因為哀木涕是必備的,他的沖鋒可以很有效地控制著整一場戰鬥的位置,而公主院長是很好的輸出,也是控制自己整體的一個主流。

然後因為那個血量還有那個能量不可以再恢復瞭,所以橡皮把小奶和中奶都加瞭進去,大傢也可以進去自己的戰鬥力選擇其他的奶媽

戰鬥方式:

第一:第一場戰鬥我們的能量是不能施放的,這樣才可以很好的應用在下一場戰鬥裡面。

第二:中奶稀放群體控制技能,控制之後,院長就不必放瞭,如果是太難打在那些玩傢,可以兩個一起放,但是最好是每一場戰鬥的最後都要把中奶或院長的能量留一個滿的,因為開場的第一個技能很重要的。這個可以防止對方的公主開場的一個技能施放。

第三:遇見自己區最強的:刷新一次,一次就好,因為一般都是兩個玩傢給你刷新。

第四:中途掛瞭一個中奶會復活,如果再掛:重新開始

【噩夢獎勵】

在獎勵方面,材料掉落是比較多,然後多瞭一個願望樹許願劵,金幣在比較普通的模式冰封王座也是提升的瞭,兌換幣是沒有變的,其他的都有上升這個是很好的,所以有能力90%把握可以過去的都選噩夢模式過吧,因為獎勵很豐富。

【總結】

總體來說,冰封王座噩夢模式還是有一點難度的,但是隻要不要點那個戰鬥加速還有自動戰鬥一般都是可以過去的,主要是開場的第一個技能,是非常重要的,還有戰鬥的最後自己留意有一個整體控制的技能,一般都是可以過去的,在最後一個,這是第十關,那個玩傢是比較難打的刷新一下,因為那個一般比自己高戰鬥力的。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.