我叫mt2四星劣人怎麼樣_我叫mt2四星劣人測評解析

我叫MT2四星劣人怎麼樣;我叫mt2劣人評測;

1、簡單的說一下,傷害不高,皮脆,遇到對面雙T,雙奶,基本打不出傷害……

2、推薦一冷門怪物牌,薩拉拉克,群體輸出高於公主,最重要的是2技能,破甲,重擊,一般情況下七八千血打誰都不是問題,秒雙T的最佳選擇,暴擊破萬。

3、我+1的薩拉拉克技能裝備均為點滿,嘗試瞭各種陣營,各種副本,最後得出結論,目前版本,這張卡牌隻能說身材看上去很拉轟。

4、劣人目前確實怕公主,但是隻是公主,dps不高?第二技能知道可以打多少血麼?還有,不到40以上你測什麼劣人。

5、小弟手欠,冰封買瞭幾個材料,耽誤出劣人的速度瞭,追悔莫及,從動畫片裡開始就一直鐘愛獵人,後期即便他它不給力也會堅持練起來用起來。



6、劣人給力,我沒小奶公主打JJC都是靠劣人和呆賊秒後排的,雖然比較賭博但是打很給力啊。

7、劣人最暴力的是第二技能,而且釋放頻率很高。

但因為站位太靠前,皮脆,所以怎麼保護好劣人是關鍵。

8、劣人大招還沒俺哥高也是醉瞭,俺哥還多個濺射傷害,劣人大招傷害不高就算瞭,還老是打在烏龜和mt身上。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.