我叫MT2地下城勇氣谷底玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT2地下城勇氣谷底玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《我叫MT2》地下城是一個副本入口,裡面有著“彩虹山谷”和“勇氣谷底”兩個副本,分別掉落不同的物品,下面小編為大傢帶來的是“勇氣谷底“副本的玩法攻略。

首先我們要註意”彩虹山谷“和”勇氣谷底“的開放是有時間規定的,同一時間隻會開放一個副本。其中”勇氣谷底“是掉落金幣副本。

選擇”勇氣谷底“,將會發現該副本還分為”普通“、”困難“和”英雄“三種模式,相對應不同的級別,難度越高的副本獲得的通關獎勵也就越多。

每日的”勇氣谷底“挑戰次數為2次,每次挑戰消耗6點體力。

進入副本就可以開始戰鬥瞭。



副本的難度還是非常簡單的,畢竟這個副本說白瞭就是送大傢金幣的。獎勵相當可觀,大傢到瞭開放時間一定要去打哦!

以上就是小編給大傢帶來的我叫MT2地下城勇氣谷底玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.