我叫MT2坦克英雄排行一覽 大囧龜領先

我叫MT2公測後卡牌的選擇是頭等大事,坦克又是玩傢最先需要培養的板塊,坦克倒下,後排治療和DPS隻能是被收割的下場!在當前坦克選擇相對較少的情況下,哪些坦克又需要我們著重培養呢?

1、大囧龜

不負神龜之名,雖然比起內側被削,但是我叫大囧龜之名依然堅挺,是個前期完爆MT的存在。神龜主加1和3技能,2技能副加,3技能無敵才是成名神技,獲取容易,隻要6元,金幣抽也有幾率。冰封王座更是吊炸天,不過後期註定是要泯然於眾人,樓主認為2星足以,不用刻意刷,喜歡的朋友建議3星,再多就是浪費瞭。40級就差不多被MT取代瞭,不建議升藍色加1。

2、MT



5個T各有分類,MT是個血T,他的物理防禦沒有龜高,法抗沒有巨人多,但是血確實是遊戲裡最多的,超級肉,記得給他配好奶媽,不然加不過來。MT前期確實不如神龜,建議3星以後再上場,其實3星很容易的。第一男主角,放心5星吧。 關於MT 技能,有說主加1,也有說主加23,我看過很多攻略,答案各不相同,所以就不給新人朋友推薦瞭,仁者見仁吧。

3、上古巨人

這是一個前期很低調的英雄,沒有小奶院長公主的光輝,沒有大囧龜的神技,但是你絕對不能沒有他。因為他是遊戲裡唯一一個法術T(帶唯一的一般都很牛逼)35級以後的試煉塔會用到,你前期可以不練,但是你中期一定要有。至於3星還是5星,還是看各位喜好吧。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.