我叫MT2外域通關攻略分享_物免關怎麼打

我叫MT2外域通關指南,物免關怎麼打。小健在這裡簡單說說三種外域每種特定陣容推薦練的5個人,在加上替補,這5個人一般是大傢必練的能上JJC的卡牌,在推薦幾個替補,替補同樣有性價比,練瞭不會吃虧,大傢自己看著練就是,外域小技巧和冰封同樣,打不過就重來。

註:以下推薦陣容僅僅獻給那些和小健一樣每天手動打外域的朋友,畢竟這樣一個月能省下60*6*4=1440在加上4個周末60*3*4=720 一共是2160.另外以平民卡為主,土豪卡不算在內。

物免關特定關卡5人組:MT,慕斯, 院長, 傻蠻, 寒冰(寒冰練到至少65點滿大招和四技能即可)

替補:桶牛(緩解MT壓力) 神棍德 蒼白(蒼白是物攻擊,但起手瘟疫技能能造車不錯的傷害)

物免關特定關卡有四個MT 慕斯 院長 傻蠻都是必練的JJC英雄,尤其是MT和院長慕斯 一個T一個輸出一個奶應該能保證通關,吃力的辛苦下多試下,寶石都換下,我當年都是這麼慢慢熬過來的。

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT2外域通關攻略分享_物免關怎麼打的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 我叫MT2大小姐橙卡後所發生的變化介紹
  • 我叫MT2小奶長者橙卡之後的實戰表現介紹
  • 我叫MT2院長加丁橙卡怎麼樣_院長加丁橙卡介紹
  • 我叫MT2雙倍掉落活動存體力技巧心得總結
  • 我叫MT2外域非主角特定關卡五人組打法攻略

Comments are closed.