我叫MT2外域魔免關卡通關陣容與打法攻略

我叫MT2外域魔免關卡通關陣容與打法,魔免關特定關卡5人組,地中海(海哥碎片實在難,大傢紫瞭 至少70級刻幾個防禦洞就能撐過去)暗夜男,俺哥(俺哥實在好練,潛力我在評測貼也說瞭非常大,所以即便上不瞭JJC大傢也先練著)大小姐 中奶。

替補:沉魚

魔免關特定關卡可以說是最難的一關瞭,主要是輸出,這對暗夜男要求非常高,偏偏阿男橙卡後JJC表現也不是非常給力,但紫加一阿男技能跟著自身等級點滿,還有加一俺哥輸出是絕對夠的,寶石多堆下,史詩武器盡量升級,畢竟鐵馬和隱匿後期都能給大大和蜘蛛,(大大蜘蛛都出過固定價格浮石禮包,所以照這著想,升俺哥阿男的史詩武器也不虧)。

海哥和大小姐中奶最強力的兩個奶能保證血線讓阿男和俺哥盡情輸出,所以這關主要是怕超時,但如果阿男一直重點培養的玩傢,這個外域特定關是沒什麼壓力的,另外也主要難在實在沒優秀替補瞭,竟然要我給出2星評測的沉魚當第六人,著實尷尬。

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT2外域魔免關卡通關陣容與打法攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 我叫MT2大小姐橙卡後所發生的變化介紹
  • 我叫MT2小奶長者橙卡之後的實戰表現介紹
  • 我叫MT2院長加丁橙卡怎麼樣_院長加丁橙卡介紹
  • 我叫MT2雙倍掉落活動存體力技巧心得總結
  • 我叫MT2外域非主角特定關卡五人組打法攻略

Comments are closed.