我叫MT2夜歌護送怎麼選擇對手陣容推薦

我叫MT2夜歌護送怎麼選擇對手陣容攻略分享,夜歌護送經過瞭新的調整之後,加入瞭小夥伴幫助系統,很多小夥伴們因此發現攔截夜歌護送變難瞭,那麼現在怎麼用最優化、最貧民、最少的MONEY去完成攔截呢。下面我給出一套陣容,經過連續兩天的試驗,此方法成功率為90以上,消耗MONEY數不足13萬(攔截13次),廢話不多說,開始。

對手選擇。那麼什麼對手你應該選擇呢(這裡不介紹你刷到的其他你確認可以勝利的陣容)?我的思路是選擇那種具有小夥伴幫助的進行攔截,也就是說你需要勝利兩場才能獲得符石獎勵(選擇第二階段的進行攔截,可以獲得10符石)。選擇的第一套陣容在80以下的,你可以輕而易舉勝利的,那麼第二套陣容你無需去管他是什麼,隻要沒有鎂鋁這個變態,其他不管什麼陣容,你都可以贏。我方陣容選擇da xiao姐,xiao奶,zhong奶,院長,呆賊。看圖如下(對不起子爵兄弟瞭):

第一次就此勝利瞭。

換一個人,再來一次:



圖看完瞭,那麼你知道為什麼要這麼選擇嗎?選擇一個具有小夥伴的進行攔截,第一次攔截就是為瞭積累能量的,為瞭讓我們牛逼的呆賊在這裡積滿能量,這樣第二次我們就能用呆賊在後面的一次戰爭中不斷的轉啊轉啊,輕松取勝。

Comments are closed.