我叫MT2夜歌護送邀請好友助戰方法攻略分享

我叫MT2夜歌護送現在開放瞭邀請好友功能,想必很多玩傢都沒註意到這個特點,為此小編給大傢帶來瞭夜歌護送邀請好友助戰方法,希望對大傢有所幫助

夜歌護送時間

更新版本之前,夜歌護送每天分兩個階段開發,分別是11:00-14:00和19:00-22:00,每次有兩個派遣機會,合4次。而更新3月半之後,已經將開啟時間調整為每天11:00-23:00開放,次數依舊是4次。

如何邀請好友助戰

1、在派遣隊伍的界之時,左下角有一個“邀請好友”選項,點擊該選項,就可進入好友邀請界面。

2、點擊邀請好友選擇你所需要的助戰好友,玩傢可以在邀請好友界面看到好友的戰鬥力以及陣容搭配。

3、選擇你認為最強的好友陣容,然後就可以愉快的而安心的護送你的鏢,賺取大錢啦。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。



Comments are closed.