我叫MT2女坦野德新之助怎麼樣 新英雄野德新之助解析

我叫MT2女坦野德新之助怎麼樣 新英雄野德新之助解析。一起跟隨小編過來看看吧

我叫MT2女坦野德新之助怎麼樣?我叫MT2女坦野德新之助值得培養嘛?新英雄女坦野德新之助解析,一起來看看吧。

《我叫MT2》終於迎來瞭四月新版本,無數精彩的玩法讓勇士們又進入瞭新的征程。四大新英雄的登場更是讓勇士葛格們眼花繚亂,今天小編帶來野德新之助詳細介紹,一起來看看吧。

首先,野德新之助是一個強力的前排坦克,職業的定位是防騎。雖然沒有強力的輸出能力,但是野德新之助卻非常堅強的為隊友承受瞭成噸的輸出哦!勇士葛格可以通過商店來獲取野德新之助,具體開放時間請繼續關註官微,小編會第一時間告訴你的喲~

前景

還未在遊戲中獲取之時野德新之助就已經具有瞭自己的史詩武器哦~在加上不俗的屬性和技能,一定會在遊戲中有著不錯的表現。將來野德新之助可能出現在副坦克的位置,來限制當前無可匹敵的呆賊陣容、蒼白者國傢隊、推進流等陣型。



基礎屬性

作為遊戲中出現的第六個坦克英雄,相比與其他坦克來說,野德新之助更像一名純粹的坦克,一級就擁有瞭高達68點的生命值,取代哀木涕葛格成為瞭遊戲中血量成長最高的坦克英雄。

當然野德新之助的力量屬性有點低,所以普攻輸出在坦克英雄中可能相比其他英雄會稍稍遜色一點,物理防禦相對較低的問題卻並不會造成過高的影響,這是因為野德新之助具有的多個治療技能和減傷技能,下面野德新之助會對技能進行詳細的介紹。

另外2星時2.47的智力比哀木涕要高上很多,高智力代表著有更高的魔法防禦,因此在面對敵方的法師敵人的時候,也會有很不錯的表現哦!

技能分析

野德新之助擁有的一技能大招叫做聖光壁壘,是個強力的自保技能,吸收18000物傷,大概相當於呆賊的一次普攻或是大招的1hit(共4hit)。並且可以去除物理攻擊造成的異常狀態,比如呆賊的暈、將軍的暈等等。

二技能奧術洪流,是野德新之助作為美麗的血精靈種族所擁有的特有技能。在遊戲中和大樹的沉默有著相似的效果,開場第一次普攻以後就會觸發,大約持續4秒鐘。

三技能聖靈護盾,是野德新之助的被動技能。觸發非常頻繁,每次加血2500多。這個技能不是按總血量百分比回血,而是當做一個治療術來使用的,可以享受各種治療加成。

四技能熾熱之盾,在戰鬥後的第四回合觸發。這個技能的傷害會造成中量的傷害,並對敵人造成眩暈。技能的特殊屬性是在敵人具有較高能量的時候會對敵人造成眩暈,因此在陣容選擇上選擇配合瑪拉得公主、蒼白者這種具有范圍傷害基恩能夠的英雄時,幾乎可以保證對敵人的3個暈眩全部觸發。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.