我叫MT2奶媽英雄有哪些 奶媽玩法攻略

我叫MT2奶媽職業有哪些?作為新英雄的娘子,相信很多玩傢已經通過簽到領取到這個英雄。再加上遊戲中原有的奶媽職業,打造出無限的循環,奶媽職業也能夠無限的循環,加狀態的。

各奶媽出手順序

要實現每個回合都有奶,我們首先要知道每個治療英雄的技能順序,由於施放大招會打斷技能順序,所以小熊僅僅列舉前10個回合的技能順序,供大傢參考一下。

我們可以看出,如果隻看治療次數的話,絕對是小奶占優(2次治療鏈+3次圖騰治療)。而沐絲雖然隻有一個護盾,但由於護盾不會有治療溢出的問題,所以還是非常實用的,加上第8回合由於沒有治療,她的魅惑可以稍微緩解對面的攻勢,也算是一種變相治療吧。

奶媽組合實現奶循環



首先要實行奶循環的話我們至少需要3個或以上的奶媽,因此這陣容的局限性就體現出來瞭:不能用來打競技場。不過用來爬試煉塔卻是非常好的選擇,配合目前強力的呆賊可以在中後期一直轉上去。在此小熊的推薦陣容是呆賊+娘子+小奶+中奶+沐絲。

在此小熊要強調下為何不用大小姐。首先大小姐的治療會跟小奶的治療完全重疊,而小奶一個治療鏈基本可以把前排奶滿,加上小奶還有圖騰治療和大招減傷,相比之下大小姐就不大實用瞭。另外大小姐的王者守護雖然可以增加雙抗,不過這其實不利於爬塔,很多時候我們都會調整呆賊的血量,讓他在承受一輪攻擊後剛好可以開出大招吸血,而大小姐加瞭雙抗後很容易導致呆賊一輪攻擊過後開不出大招(因為扣的血沒那麼多瞭),因此我們並不推薦用大小姐。

然後我們看看呆賊+娘子+小奶+中奶+沐絲的組合,前十個回合除瞭第8回合外呆賊都會得到治療或護盾的保護,配合自身的高閃避和命運之力技能,基本不可能被秒,以上說的隻是一般情況,如果再加上每個人的大招的話,生存能力將會進一步提升。不過要註意的是,施放大招會讓打斷原來的技能順序,如果不是緊急情況的下,建議在10回合以後才用奶媽的大招,因為那時呆賊基本已經可以解決一個敵人瞭,治療方面的壓力大大減少。

以上就是小熊對奶循環的一些小小理解,這得以實現主要是娘子的出現,其技能施放時機剛好是其它幾個奶媽沒有治療技能的時候,使得4奶1賊的陣容體系更加完美~

Comments are closed.