我叫MT2奶酪有什麼用_我叫MT2奶酪獲得方法及作用解析

最近新推出瞭一個叫做奶酪的道具,因為是新道具的關系呢,有許多玩傢對奶酪的用法等還不是很瞭解!那麼我叫MT2奶酪有什麼用?英雄碎片怎麼獲得?下面且看小編給大傢帶來的有關我叫MT2奶酪用法及獲得攻略吧!

我叫MT2奶酪用法及獲得攻略:

我叫MT2奶酪用法:

魔法奶酪是消耗品,主要作用是增加影響2000點經驗,所以,如果你想要讓你喜歡的英雄快速升級的話,可以去堅持簽到獲得魔法奶酪或者直接購買魔法奶酪!當然一般玩傢不會蠢到去賣掉的。

我叫MT2奶酪獲得方法:

活動時間2014年10月16日-2014年11月5日,登錄遊戲領取“簽到”獎勵,登錄遊戲點擊“簽到”即可參與領取對應的奶酪獎勵。



以上就是對我叫MT2奶酪用法及獲得攻略的詳細介紹,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.