我叫MT2好卡化身競技場實戰作用全面解析

我叫MT2好卡化身競技場實戰作用解析,那前面花花有寫過一篇文章,是關於用“死騎瑞文”這個戰略英雄來克制“凱”。雖然這個英雄也接近“平民”,但基本很難培養到畢業。所以花花今天想和各位聊聊另外一個英雄,他也是克制“凱”的王牌英雄之一。這裡小編具體和大傢來說下。

好卡化身對於凱戰鬥中的優勢解析

(1)培養定位

好卡化身由於碎片可以在雜貨店購買、精英副本也可以刷,所以好卡對於平民來說,要畢業是比較輕松的。但目前來看,好卡在常規賽進攻或挑戰賽中運用的比較多。當然好卡不可以像死騎瑞文那樣培養,由於碎片比較好可以獲得,所以好卡必須橙裝+橙卡+銘刻。這樣的好卡才能在對付凱的戰鬥中,優勢大增。

(2)優勢解析

首先在與“凱”的隊伍對陣時,好卡的定位是“肉盾”,也就是說建議把好卡化身放在1號為,為什麼呢?這裡我們先來介紹下技能。

靈魂抽取是好卡的的大招,他可以對全體英雄造成大量傷害和沉默8秒,由於好卡我們是把他放在第一這個位置的,所以要開大的話還是很輕松就能開啟的。可以第一時間阻止“凱”放大。把“凱”的優勢弱化到最小。之後我們就再來看看好卡的另外個技能。

血肉詛咒是好卡的橙色技能,當好卡死亡時,將對敵全放造成大量傷害,並使敵人獲得的能量減半,持續15秒。這個技能可以在好卡陣亡後,繼續壓制“凱”無法放大。可以直接讓凱在前30秒很難開出大。這就是好卡化身在對付“凱”的時候最大的優勢。

另外,由於好卡橙卡、滿銘刻、滿裝備,所以好卡的硬度有一定的提升,相信在陣亡前最起碼可以釋放一次大招,運氣好可以釋放2次,然後如何配合一個中奶。戰服好卡。你們想想,是不是好卡可以發揮他的最大優勢,嘿嘿。

總結

對於好卡的培養和優勢解說就說到這裡瞭,下面這張圖,是對方運用好卡化身完克”凱”的陣容。真是很厲害的。關於競技場好卡的運用就說到這裡瞭,希望對各位小夥伴有所幫助。謝謝。

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT2好卡化身競技場實戰作用全面解析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.