我叫mt2娘子厲害嗎_競技場大招較無力

我叫mt2娘子怎麼樣,競技場大招較無力。娘子,為什麼叫娘子,因為她是8月新英雄徒弟的娘子,所以叫娘子。如果說4月份慕斯妹妹引領瞭貼吧一批慕斯狂潮,那麼在這之前,娘子就引領瞭一個吃屎狂潮!

競技場(夜歌護送):雖然我沒經歷過娘子前期競技場,但即便如此,這張在未正式出現獲得渠道之前就被預測為競技場神卡的奶,版本更新出來後,無論在老區還是新區都獲得瞭極差的口碑,在加上工會商店主要都得還院長,所以建議新人不要入手娘子就為瞭JJC

老區,不多做解釋,90級玩傢都知道娘子沒用

普通副本(地下城):沒用

工會副本:剛出那會部分本有用,能當2隊的奶,現在無用

試練塔:唯壹娘子能派上用場的地方,大招免疫死亡,憑借站位無限開大,在試練塔某100後某幾層有用,然而現在版本更新到橙卡瞭,娘子即便試練塔也已經可有可無瞭。



冰封王座:沒用。

外域:特定陣容不能上的奶就是沒用的奶!娘子就是這種沒用的奶。

寶石佩戴:這個主要爬塔為主,所以基本就這套瞭,考慮到爬塔追求傷害,很有可能一秒鐘怪就一絲血瞭!帶攻擊和暴擊等級是不錯的選擇

史詩武器洗練建議:出瞭橙卡在說吧。

綜述:當時二胖一個令人意外的射精貼,在貼吧引起一波不小的波瀾,娘子沒出的時候,很多人預測娘子上樹,因為技能面板確實很屌,然而實際出來後,競技場表現讓人失望,站位原因,大基本一場開不出來,橙卡多瞭 娘子越來越脆瞭,開大到是快瞭,然並卵,這個全體免疫死亡的技能根本就沒有玩傢想象的那麼美,碎片來源又和院長沖突,所以建議大傢主要兌換院長,以娘子目前效果來,橙卡不出個逆天的技能無法翻身,所以老玩傢就觀望吧,不值得橙裝,銘刻。

當然,我畢竟沒有經歷過前期娘子實用性,如果有新區玩傢覺得娘子前期好用,大招在前期有亮點的,可以指出來。

以上就是小編為大傢帶來的我叫mt2娘子厲害嗎_競技場大招較無力的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.