我叫MT2娘子帶來的變化與陣容搭配攻略

我叫MT2娘子帶來的變化與陣容攻略,3月新版本推出的四位英雄,其中小熊期待度最高的當屬娘子,這位新出的治療英雄到底能否打破現在中奶小奶稱霸奶媽的寶座呢,今天小熊就給諸位介紹一下吧。

英雄屬性介紹

娘子的四項屬性裡最高的是耐力,作為一名奶媽來說高血量是很有必要的,起碼不會那麼容易被秒。而關系到治療量的智力成長其實並不算很高,不過由於娘子的技能機制原因,這對她實際的治療量不會有太大的影響。力量成長方面對於一個治療英雄來說處於中上水平,雖然不會增加攻擊力,但能增加物理防禦,對提高娘子的生存率還是很有幫助的。

技能分析

大招的時光扭曲是遊戲裡新出的一種狀態,發動後全員不但不會死亡,還會恢復大量生命,使用得當會是個非常強力的大招。而技能3的buff也能為目標提供不俗的治療量,即使娘子的智力成長不出眾,其奶量其實也挺充足,目標血量低於35%時還必定暴擊,對坦克來說可謂天大的福音。最後的技能4雖然跟治療沒有半點的關系,但自身死亡會讓對面全體受傷害,還能削減其能量,這讓對面也不敢隨便秒娘子。



推薦出場地點

最適合娘子發揮的地方小熊首推高層試煉塔!需要大小姐的所有試煉塔陣容都可以換成娘子,而且效果更佳,跟中奶配合的話可以讓坦克多次復活。而競技場的話娘子其表現隻能說一般偏上,雖然其大招十分強力,但由於競技場並不能手動施放技能,導致其有可能會空大,而競技場的節奏一般偏快,很有可能娘子大招還沒出來我方就有人陣亡瞭,隻能說娘子在競技場有作用,但比較不穩定,而且更適合於防守陣容。

娘子的大招能有效克制dot傷害

可克制陣容

娘子的出現小熊認為對時下流行的dot陣容有很好的克制,dot流由於打的是持續傷害,這會讓娘子的大招更快放出,復活我方人員的同時還能驅散他們身上的dot效果,推薦呆賊+娘子+3DPS的陣容,能很好克制蒼白+俺哥+公主這三個英雄的組合。

推薦搭配陣容

呆賊+中奶+小奶+娘子+沐絲。後期爬塔陣容之一,4奶包1賊可以通過試煉塔大部分的物理層,前提是呆賊要夠強力。中奶和娘子的戰鬥復活可以讓呆賊存活更久,基本上隻要娘子能放出大招就能順利通過。這裡舍棄大小姐用沐絲的原因是大小姐的治療會跟小奶的治療鏈重復,導致過量治療,沐絲的護盾能很好吸收一波傷害,其魅惑技能在關鍵時刻也能緩解對面的攻勢。

娘子的出現基本可以舍棄大小姐瞭

作為新出的治療英雄,娘子大招的機制比較新穎,勢必會開發出越來越多的陣容,至於能不能沖擊競技場、成功入編國傢隊,還要看其後續表現。如果玩傢們有什麼好的搭配建議歡迎跟帖留言,和小熊一起研究一下吧~

Comments are closed.