我叫MT2嬌花全面解析 來自黑暗的暴君

我叫MT2嬌花全面解析 來自黑暗的暴君。一起跟隨小編過來看看吧

嬌花是我叫MT2後排法術輸出。風騷女獸人,表面憨厚內心狂野。克制近戰,爆發力強。當自己的攻擊被miss之後將會進入暴怒狀態,爆發出無與倫比的傷害輸出,所以,千萬不要招惹憤怒狀態下的嬌花哦!

英雄定位:後排法術輸出,智力型英雄,自己攻擊miss之後將進入暴怒狀態,可打出恐怖的AOE傷害輸出。

【英雄推薦指數】:★★★★★

【英雄獲取】

嬌花可通過參與女生節活動獲得,同時,新版本更新之後也可在商店通過代幣兌換哦!

【英雄屬性】



嬌花擁有頂級的智力成長和耐力成長,保證嬌花輸出能力的同時也給予瞭嬌花不俗的生存屬性。嬌花釋放的技能均為群攻技能,所以任意一次攻擊miss都可以讓嬌花的下一次技能釋放造成成噸的AOE輸出。自己擁有不俗的結束戰鬥的能力,配合其他的收割型英雄也可以發揮出自己的作用。

我叫MT2嬌花

【英雄技能】

技能一:靈魂之火,造成巨量爆炸傷害並由爆炸范圍內所有敵方目標均攤傷害。當隻有一個目標承受傷害時,傷害略微降低但將附加眩暈狀態6秒。

嬌花的大招帶有非常有趣的傷害機制,在敵人數量眾多的時候可以造成不俗的AOE傷害,單挑的時候也可以打出爆炸輸出並造成極強的暈眩效果(保證瞭極強的單挑壓制力)。

我叫MT2嬌花

技能二:黑暗沖擊,對敵人全體造成大量傷害。處於暴怒狀態時附加4秒眩暈。

嬌花的核心技能,會在嬌花第四次攻擊的時候釋放。處於暴怒狀態下的嬌花使用該技能不僅可以打出爆炸輸出威脅敵方後排英雄生命,更可以造成穩定的眩暈效果,給對方造成毀滅性打擊。

我叫MT2嬌花

技能三:活力詛咒,對區域內敵人釋放詛咒,降低其命中幾率,持續12秒。

嬌花的三技能為一個小范圍的AOE攻擊,在嬌花第二次攻擊時觸發,可降低敵方中前排的攻擊命中率。

技能四:憤怒連擊,嬌花釋放任意傷害技能時,如未命中目標將獲得暴怒效果,使下次攻擊獲得額外攻擊加成,同時必定命中且暴擊並獲得雙倍能量。

嬌花的質變技能,處於暴怒狀態下的嬌花將擁有最強的輸出能力。配合另外3個AOE技能,均可以打出毀滅性的輸出。

我叫MT2嬌花

【相關推薦】

陣容推薦:MT/埃隆霸+嬌花+任意其他3個英雄

陣容思路:嬌花並不需要刻意去搭配適合的陣容,她的輸出主要依靠於自身暴怒狀態下的技能釋放,所以適用於各種陣容補足輸出的不足。

寶石推薦:智力+耐力+攻擊+敏捷/法防

寶石思路:嬌花的寶石搭配主要以提升輸出為主,智力和攻擊寶石為必備。剩餘的2顆寶石可選區間較大,可以根據實際戰鬥的需求進行搭配組合。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.