我叫MT2嬌花好不好 嬌花技能實測分析

我叫MT2嬌花嬌花好不好?實用性如何?我們就一起來瞭解下吧!

我叫MT2新版英雄分析

水晶之牙 | 嬌花 | 發絲 

一、嬌花1技能輸出

面對單T陣容,4星不暴怒有一萬九的輸出,屬於正常傷害范圍。但是,如果一旦暴怒瞭,這個傷害就比較可觀瞭,哪怕是多前排分擔傷害

(單T隻承受75%傷害,多T則是多人分攤100%的傷害)

再加上4技能、嬌花靠前的站位,大招多次施法還是不錯的



(註:下圖中對手與我同級別)

二、嬌花2技能效果

臉好的時候就是這樣,一個群體1w5-1w9不等的傷害+眩暈,接上院長的沉默,幾乎鎖定勝局

當然,也有比較搓的時候…1:17秒,馬上要接暴怒沖擊瞭,剛一抬手被公主恐懼瞭…

三、閃避效果

不是太明顯,但是還算不錯(可以看到圖中mt頭上連續兩個閃避)

mt單體抗對面5人輸出這麼久,閃避功不可沒

這個陣娛樂效果還是很好的,拖下去嬌花也能多暴怒幾次,挺好玩

四、嬌花總結

1、這是一個有一定輸出,也有一點爆發,但是非常不穩定的法師。

2、比較偏娛樂,沒有什麼固定的有威力的搭配,未來想要開發需要更多基友。

3、需要配一個奶多一點的陣,多次觸發暴怒則收益很高,不適合與呆賊組隊速戰速決(起不到作用,完全是看呆賊發揮)

4、可以練著玩,但是不要太過指望就是瞭

上一下兩張戰鬥統計的截圖,大傢可以先瞭解一下嬌花的輸出

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.