我叫MT2將軍怎麼樣 戰術型卡牌介紹

我叫MT2將軍怎麼樣,戰術型卡牌。簡單說說將軍,JJC常規賽入手,必須40個碎片才能換出來,前期有一定難度,但是將軍在JJC的實用性實在有限,不推薦新手玩傢換。

入手評價:★★☆☆☆

潛力評價:★★★★☆

競技場(夜歌護送):將軍最有價值的就是起手暈,相比較魚人薩滿的2手全體眩暈,雖然隻針對前排所有英雄(AOE 前排)有所不足,但畢竟是起手就暈,所以能發揮很大的戰術價值,目前沒有橙卡,如果開橙瞭,作用大概和狗差不多。

曾經流行的DOT陣 樹人巨人雙T 蒼白領域多前排推線,這個被將軍克的死死的,換言之,對面前排多,盡管放心大膽的上將軍,隻要不是把將軍放1號位,讓MT沖暈,將軍的起手暈就能暈掉所有前排(後來版本更新有人說將軍起手暈MISS高瞭,命中大不如從前,這個確實有改動,但技能本身效果不錯)

3技能噴火降物理防禦,第三回合施放,2個循環技能,在前三回合都施放完瞭,還算不錯。

起手暈,二手AOE對面前排,三技能破護甲。

4技能為非常優秀的增益BUFF技能,每點一次技能提升一級加8攻擊力,具體大傢看介紹就知道瞭,有輸出和保命,隨機觸發。

大招配合院長對五號位威脅巨大,同樣全體AOE

以上四個技能都比薩拉優秀太多,之所以隻給2星是因為目前不流行多前排陣容,加上做為前排輸出尚無橙卡。

普通副本(地下城):用處不大

工會副本:沒用

試練塔:沒用

冰封王座:沒用,除非對面全是堆的戰力高的前排 。那將軍可以出來打打醬油(冰封對手按戰力組陣容)

外域:非主角特定關上場

史詩武器洗練建議:如果出橙卡推薦以攻速為主,將軍的出招順序和薩拉差不多,第六回合就能釋放第二次無情踐踏暈對手瞭,畢竟將軍靠這個吃飯,大招全體傷害也可觀,其餘的攻擊一個,別的有橙的就鎖把。

寶石佩戴:和魚人薩滿差不多,但由於並非敏捷英雄,黃寶石效果不明顯,換成爆傷即可。

綜述:將軍是很有戰術價值的卡牌,起手暈對付多前排遠比魚人薩滿第二回合全體暈有效的多,隻是目前JJC沒有將軍發揮的舞臺。

但目前四個技能優秀,橙卡出瞭後不管如何都是一張類似狗的戰術卡牌,所以潛力給四星。

新手玩傢,前期還是先換樹人和呆賊把~將軍也許能給一點驚喜,但隻能搭配特定陣容並且攻打特定陣容用。

以上就是小編為大傢帶來的我叫MT2將軍怎麼樣 戰術型卡牌介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.