我叫MT2小奶長者中奶懷特全方位對比分析 誰的治療更強力

我叫MT2中奶懷特和小奶長者是遊戲內兩個強力治療,那麼到底誰更好?誰更值得培養呢?小編來給大傢介紹一下。

中奶懷特

V

S

小奶長者

中奶懷特 小奶長者
血色復活:在戰鬥狀態下復活一名已死亡的已方角色,每場戰鬥僅可使用一次。



靈魂鎖鏈:鏈接所有友方目標的靈魂使他們在一段時間內分擔所有傷害。
血色聖泉:召喚血色聖泉治療我方角色。 靈魂收割:施放一道治療光波在多個目標間彈射,治療效果會隨彈射次數的增加而衰減。
我即血色:每天睡前的一杯牛奶讓懷特智力大增。增加角色智力。 生命圖騰:野豬人祖傳的圖騰,專治各種疑難雜癥(buff)
一般

傷害輸出

很低

眩暈控制

奶水輔助

很高
治療

角色定位

治療

【點評】

雖然從名字上來看中奶要比小奶強力一點,不過別然名字欺騙瞭,小奶長者目前是遊戲中最強的治療英雄,對團隊輔助最大。 雖然中奶多瞭一個復活技能,但是一場戰鬥隻能用一次,而且是大招,如果沒有人死的話,這個技能毫無意義,能力滿瞭也無法施法。小奶的大招靈魂鎖鏈施法時機得當的話可以挽救生命垂危的隊友,並且治療量明顯高於中奶懷特,所以如果玩傢有小奶長者建議主力培養。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.