我叫MT2小金羊活動玩傢排名與獲獎公佈

揮手告別過去的2014,迎來瞭嶄新的2015羊年!小金羊沐浴著陽光,降臨在MT2 大陸的每一個角落!金羊祈福行大運,勇士們參與活動獲得專屬道具“小金羊”,根據收集數量可在遊戲內兌換豐厚獎勵,符石、英雄碎片、金幣、寶石等熱門道具大放送!同時參與遊戲內“社區”活動“小金羊大作戰”,根據全服排名還有額外大獎——最高可獲得全球限量10個絕版哀木涕至尊戒,以及iPad Air 2、絕版頭像框、邢大師親筆簽名海報等稀有大獎!

社區微官網“小金羊大作戰”排名活動已經於2月28日圓滿結束!共有100194名玩傢獲得排名獎勵!

原本策劃妹子計劃3月2日周一公佈中獎名單,但是為瞭保證數據準確無誤,策劃妹子和程序技工加班加點,反復計算和確認,今天終於整理完成!(^-^)

小金羊排名活動100194名中獎玩傢。

需要特別註意

1、小金羊數量排名依據,以玩傢在2月28日23:59:59背包中小金羊的數量為準,不包括郵箱中郵件未領取的小金羊;



2、獎勵發放

(1)實物獎勵:將於3個工作日內在《我叫MT2》官網上發佈收集實物中獎玩傢信息的問卷,通過遊戲內系統郵件等形式通知中獎玩傢,屆時請排名前50名玩傢登錄官網並填寫個人信息和實物郵寄地址。實物獎勵將在本名單公佈後最晚3個月內發放;

(2)遊戲內獎勵:將根據玩傢帳號和所在服務器,在本名單公佈後最晚2周內發放獎勵;

3、遊戲內小金羊將隨3月份新版本更新後,開放出售功能

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.