我叫MT2常規美屢隊的克制陣容全面講解

我叫MT2常規美屢隊的克制陣容講解,本人83區V14一個,躋身在幾個V16的土豪之間勉強歸入第一梯隊,每天競技常規賽運氣加努力能混個第一,一會給大傢分享幾個陣容,雖然不是百分百滅各種美屢土豪隊,但至少會在75以上,廢話不多說,直接正題。

今天維護後樹上又出現美屢,讓我們這些沒有美屢的中等玩傢有些高興,長期被一個美屢搞得換各種陣容就為克制美屢來說,弄個美屢也許可以小克制一下,而且美屢在工會副本中也有一席之地,但貌似幾率真心不適合中等玩傢,本人抽瞭25次竟然一次美屢沒有看到,果斷放棄。在此提示下中等玩傢,樹上是土豪的世界,且抽且珍惜。

吐槽完瞭幾率,下面給大傢分享下常規美屢隊怎麼打:

1. 上古+蒼白+俺哥+美屢+公主 為什麼這個陣容列為第一陣容,主力美屢,副公主俺哥。因為美屢雖然強悍,但本版本中公主的毒很是讓美屢頭疼,所以一般用點腦子的土豪還是會把美屢放在第四個單位,這樣毒不到,俺哥和公主此版本無論JJC還是副本輸出都非常客觀,可以說僅此土豪英雄,利用俺哥和公主把對面打殘剩下美女就是收拾殘局,剩下兩個單位蒼白+上古完全就是克制滿銘刻呆賊的,大傢都知道呆賊滿銘刻的強大,用蒼白正好克制,很多人也許問為什麼用上古,上古的陣一是能壓縮陣型,這樣有幾率讓暗夜的圈范圍內的英雄多一點,讓對面不能大招。

克制陣容:上面的陣容全是5星紫2,我的陣容是樹上+呆賊+雙頭狗+公主+中奶,我的除瞭雙頭隻是防具紫2其他也是全紫2五星,呆賊和中奶全部滿銘刻,為什麼雙頭沒紫2,這就是上面抽美屢的話瞭,我是中等玩傢有更適合的英雄紫2所以還沒達到完全紫2的地步,當然目前來說狗就是為瞭控制公主,防具紫2完全夠瞭,先說樹人,皮厚血多,還有召喚,這裡召喚也有重要作用,有人會問你有狗控制公主要樹人召喚不是沒用嗎,但別忘瞭召喚出的樹可以吸引美屢的一些火力,然後呆賊這個其實不必說,當前能和土豪美屢隊打的主力輸出就是呆賊瞭,能瞬間秒掉前排,盡可能快速的看到第4位的美屢,雙頭就是控制公主,公主的毒對本方的傷害太大,所以必須控制,公主可輸出可控制可魅惑必不可少,下面的就是中奶,單靠呆賊,是轉不到美屢就會掛的,畢竟呆賊在沒有多少血量需要中奶的復活一下,也許有人問可能復活樹人啊不一定是呆賊,其實復活樹人和呆賊都可以,也可以說復活樹人更好,因為等到復活的時候對面就還有美屢和公主瞭。



2。 樹人+蒼白+呆賊+美屢+公主 當呆賊銘刻很是強悍的時候,土豪也會滿銘刻,這裡的呆賊也是紫2滿銘刻,其他和上面一樣五星滿銘刻,樹人能克制蒼白,保證呆賊不被圈,蒼白能圈對面呆賊,呆賊輸出,美屢收拾殘局,公主可毒可控可輸出全能陣容。

克制陣容;樹人+蒼白+呆賊+公主+中奶 這裡唯一的不同是對面是土豪美屢,而我的陣容隻是一個中奶,這裡我要說明下,滿銘刻的紫2中奶你絕對不要小看,誰用誰知道,英雄技能不用說瞭,大傢可以去嘗試下,我想說的是盡量五星紫2滿銘刻不然可能勝率不大,畢竟比的是能多堅持一會才能看到美屢,太早死瞭就沒有足夠的輸出和防禦對付美屢瞭

3 樹人+呆賊+狗+美屢+公主 前面都說克制的重要點是中奶,這個陣容狗就來弄你中奶瞭。

克制陣容:樹人+呆賊+蒼白+公主+中奶 大傢發現和上個陣容完全一樣,不是本人就這幾個英雄,隻是經過實踐還是這個勝率最大,如果有人問狗都流放你中奶瞭你還拿什麼復活,我隻需告訴大傢,用樹人流放會是公主,公主毒完流放就流放吧,但就算流放中奶,我告訴大傢如果樹人,呆賊五星紫2,呆賊銘刻滿是完全在中奶出來前不死的。

4 下面這個陣容不是土豪陣容 是目前比較常見的 樹人+上古+蒼白+俺哥+公主 這個很好克制,隻需要在你的陣容中加個上古就好,上古+樹人+呆賊+公主+中奶妥妥的虐

其他陣容大傢自己自己琢磨,這也是這個遊戲的樂趣,最後再次吐槽下樹上的美屢,你大爺的爺以後再碰樹剁手。

Comments are closed.