我叫MT2常規賽輕松破雙坦陣容攻略推薦

我叫MT2常規賽輕松破雙坦陣容攻略分享,隨著版本的更新,樹人和巨人有取代MT大哥位置的趨向,越來越多玩傢舍棄MT,開始使用樹人和巨人的很混合雙坦作為前排,以呆賊+雙AOE後排作輸出。

【戰鬥一】

【對方陣容】

坦:樹人+巨人,前排物理輸出:呆賊,中排物理輸出:俺哥,中排法術輸出:公主。

【陣容優勢】



巨人開局可快速壓縮對方陣型,樹人的樹藤具有強力的騷擾作用,雙坦掩護呆賊輸出,公主為全隊提供雙穿光環,並與俺哥一起造成AOE傷害。

【我方陣容】

坦:MT+巨人,前排物理輸出:呆賊,中排物理輸出:俺哥,中排法術輸出:公主。

本想用MT先擠壓對方陣型,然後讓巨人再次進行壓縮,小編忘記對方巨人會先手釋放“地震”,使用瞭失誤的前排搭配,幸好我方除等級不及對方外,英雄整體實力都超過對方,僥幸獲得勝利。

【戰鬥二】

同樣的陣容,這次選擇瞭一個稍微強一些的對手,對方卡牌整體實力略高於我方。

鑒於上次戰鬥佈陣的失利,小編采用瞭新的陣容:MT、蒼白者、呆賊、俺哥、公主。

【克制關系】

MT:開局的擠壓陣型,讓對方無法正常展開陣型。陣型優勢更利於我方英雄打出更多AOE傷害。(換成巨人效果更好)

蒼白者:蒼白者雖然對對方雙坦不能構成非常大的威脅,但是可以直接克制對方呆賊,吸血光環能為全體提供吸血屬性(非常重要的光環)。

呆賊:呆賊可直接對對方前排三人造成致命傷害,尤其大招可以秒殺對方巨人。

公主+蒼白者:公主與蒼白者的瘟疫可對對方前排造成大量傷害,讓對方呆賊默默死亡。

俺哥:對方無法快速展開陣型,讓俺哥的地雷充分發揮AOE作用,滿滿打足12秒的AOE傷害。

對方樹人和巨人確實非常硬,尤其巨人的“地震”能快速展開陣型,MT吸收傷害快速陣亡,我方公主與蒼白的瘟疫充分發揮作用,降低對方法術防禦並且造成持續傷害,快速擊殺對方前排三人。受到樹藤的幹擾,我方公主技能被打斷,且無法安心輸出,在對方AOE傷害下,俺哥與公主相繼陣亡,沒有前排阻擋,呆賊如入無人之地,將敵將一一斬落馬下。

混合型雙坦可以吸收很多傷害,能為後排提供足夠的輸出時間,但雙坦占用瞭兩個佈陣位置,導致後排非常難以選擇,碰到AOE控制陣容,整體就無法正常施展。

競技場講究的就是克制與被克制,太容易被克制的陣容不能稱為好陣容,碰到這樣的雙坦陣容,玩傢們放心的挑戰吧。

Comments are closed.