我叫MT2弈莫塔和蒼白者哪個好 弈莫塔和蒼白者英雄能力介紹

今天小編為大傢帶來瞭我叫MT2弈莫塔和蒼白者哪個好 弈莫塔和蒼白者英雄能力介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

我叫MT2奕莫塔和蒼白者哪個好?相比很多玩傢都已經有瞭五星奕莫塔瞭,然而看到蒼白者如此的強勢,就在由於想練蒼白者,那麼究竟哪個好呢?我們就一起來看看吧!

奕莫塔和蒼白者英雄對比

奕莫塔 英雄對比 蒼白者
一般 入手難度 一般
困難 升星難度 困難
一般 傷害輸出 一般
眩暈控制
回血功能
智力系系、後排法術輸出 英雄定位 力量型、前排物理輸出
末日災劫:群體攻擊,打斷效果 技能對比 符能打擊:對敵人照成大量傷害,並可造4秒眩暈
秘法牢籠:單體Debuff,放逐目標,目標全物抗但遭受175%法傷,直接對敵人最後排敵人生效 穢邪領域:群體Debuff,中招敵人無法獲得能量和治療
虛空指引:單體魔攻,傷害大量,優先攻擊放逐目標,並刷新放逐時間 瘟疫邪爆:在英雄間傳染瘟疫,每位英雄傳染10秒,造成持續傷害,若英雄死亡,瘟疫爆炸造成范圍殺傷。轉移次數越高,傷害越高。
相位共振:群體Buff,提升全體閃避等級 血肉褻瀆:增加己方全體吸血等級

我叫MT2弈莫塔和蒼白者哪個好 英雄能力分析

弈莫塔和蒼白者都是輸出英雄,但若從小編的角度出發,小編更將這兩個英雄歸在輔助系英雄。

弈莫塔的“相位共振”對群體閃避的增幅是超強效的,很多戰場中少不瞭它的輔助(試練塔最為顯著)。再者,“秘法牢籠”對法術英雄也有很強烈的增益特效。大招“末日災劫”是弈莫塔最強大的輸出技能,但實際並不怎麼優秀,主要效果還是在於打斷效果。



蒼白者是一AOE輸出英雄,但實際輸出能力也不是很優秀(會比弈莫塔高些),戰場上最為突出的優勢在於後期技能“血肉褻瀆”,可以大幅度提高英雄“吸血”等級,也就是直接提高瞭英雄的生存能力,但僅限物理英雄,也就是蒼白者更局限於物理輸出陣容。

蒼白者和弈莫塔比較起來,弈莫塔的輔助能力會更為強悍,小編個人也會更傾向於弈莫塔。但如果是物理陣容的時候,小編更喜歡蒼白者。

以上就是小編給大傢帶來的我叫MT2弈莫塔和蒼白者哪個好 弈莫塔和蒼白者英雄能力介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.